查看完整版本: [六周年庆]【くノ一学園忍法帖 七话全 无码中字】其实正片只有第一话 其他全外传

isin8803 2011-7-5 14:29

[六周年庆]【くノ一学園忍法帖 七话全 无码中字】其实正片只有第一话 其他全外传

[color=magenta][size=7]神马叫全集 就是除了乃们通常看见的外传之外 还有正番 不过这贴貌似前段时间原创区有人发过了= =我发完贴才想起了 嘛~没看过的下吧 老物了 我虽然早就收了 但是却一直没看。。无法评价~不过这片子知名度还是很高的 应该不会太那啥吧 恩[/size][/color]
[color=magenta][size=7]居然没看出来名字有问题= =改了

下载不送心 JJ被雷劈[/size][/color]
[img]http://67.220.91.20/forum/attachments/month_1106/20110630_9b0bb3aa6dc94e68b08cVrs5Lm2ZYU9I.jpg[/img]
【影片名称】:くノ一学園忍法帖
【影片格式】:RAVI
【影片大小】:1.7G
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:[color=red]字幕有丢失、请自行寻找[/color]
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc
【圖片預覽】:

[img]http://www.badongo.com/t/640/13315845[/img]

[img]http://www.badongo.com/t/640/13315846[/img]

[[i] 本帖最后由 isin8803 于 2011-7-5 19:28 编辑 [/i]]

hao459659261 2011-7-5 14:52

看起来是凌辱类得嘛,虽说没字幕也要下来观赏观赏,感谢楼主分享

locky2079 2011-7-5 15:05

校园+忍者凌辱么? 这类题材的实在是太多了啊 不知道LZ发的质量如何 不过还是感谢分享~

青莲书仙 2011-7-5 15:18

还真的没看过耶,希望真的是无码的。谢谢分享了

mask0409 2011-7-5 15:24

- -如来。。竟然这样啊,太可怕了,哈哈,谢谢LZ的分享,感觉挺另类的

qq405324869 2011-7-5 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caistick 2011-7-5 16:10

这个好像收过一些 真是全集中字就太哦好 了

q05647758 2011-7-5 16:23

不知道看过没有,先红心送上,再下载下来检查下:teeth

ckoo123 2011-7-5 16:25

看画风应该不错,而且学院忍者神马的还真没看过。
手下试试,感谢楼主。

kirayamato. 2011-7-5 17:28

六周年的活动就是非同凡响啊,有这么多的精品重出江湖,真的是掀起了一场“腥风血雨”啊!许许多多的经典作品再战江湖,实在是让我们大饱眼福啊,在此也祝愿SIS越来越兴旺发展,经久不衰啊!:excellence

qinalima 2011-7-5 18:12

这个题材还是不少的,不过这部是全集,拿来看看,也不为不可。感谢:excellence

410375767 2011-7-5 18:48

丢人了这么出名的片子貌似我一直没看过。感谢楼主发帖给了我拟补的机会谢谢 已红心

lz0freedom 2011-7-5 19:06

看上去好老的作品啊~不过没看过,先下来看看,感谢楼主,送红心~

石头巨人 2011-7-5 20:39

征服强势的MM本身就恨刺激,忍者系列哈,一定要看

ilovec2 2011-7-5 20:50

下来支持下,
中字我喜欢 无码我喜欢

xie244019620 2011-7-5 21:03

谢了.这东西还没看过.忍者:teeth

jqrr1981 2011-7-5 21:04

全集的忍者凌辱?有没有字幕,谢谢楼主分享

JP198210 2011-7-5 22:04

太喜欢了 女忍者 被干看着就爽 感谢楼主

naoh2003 2011-7-5 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanliu422 2011-7-5 23:10

不是我喜欢的画风,而且正片就一话是么,虽然不下了,但是纯支持下吧,谢谢分享,如果以后反响强烈再来红心
页: [1] 2
查看完整版本: [六周年庆]【くノ一学園忍法帖 七话全 无码中字】其实正片只有第一话 其他全外传