查看完整版本: 彷徨う淫らなルナティクス~ 1-2(中文字幕)

lw19870811 2011-7-6 21:11

彷徨う淫らなルナティクス~ 1-2(中文字幕)

[size=4]【影片名称】:彷徨う淫らなルナティクス~ 1-2(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【大小时间】:208MB
【是否有码】:有
【下载软件】:推荐比特彗星  
【影片预览】:有[/size]

[size=4][/size][img]http://s7.directupload.net/images/110706/ek4ljmbb.jpg[/img]

[img]http://s7.directupload.net/images/110706/zm98lrlx.jpg[/img]

guanhe7410 2011-7-6 21:15

风格不错 我喜欢 下了  谢谢楼主分享了

iceGdark 2011-7-6 21:56

在好久前已经收藏了,不过还是要感谢楼主的分享

中兄次之 2011-7-6 21:57

这真是让我好找 还好找到了 虽然是老物 但是剧情很不错哦
原来被三流杀毒软件给删了 这样不会后悔了
强烈感谢

gongyu1982 2011-7-6 22:01

谢谢楼主分享。原来是pixy社的动画。此社动画的特点就是画面乱晃啊。看得人犯晕。不过动画口味都挺重。

zjbyyp 2011-7-6 22:03

最近好的动画不多,能看到这样好的不容易啊。过去下过一次,但是没有字幕。这次能有字幕太好了。非常感谢楼主,赶紧下载去。谢谢了。

dfwfowmdns 2011-7-6 22:03

感觉图片的画风不错,要是没有码就更完美了

13131313 2011-7-6 22:09

画风不错,收下了,最近好的动画真的很少呢

youquan 2011-7-6 22:18

lilith一贯的重口味改编的,就算是纯爱的照样会有重口情节:stfu

simon_1999 2011-7-6 22:25

不错的画风,看前面几位说是老片,还是下来看看。

whyhenlong 2011-7-6 22:34

画风很合胃口,加上又有字幕,感谢楼主的贡献

jack776 2011-7-6 22:36

这动画画风还可以啊,虽然是旧动画,但还没下过,下来看看看先

sametown 2011-7-6 22:37

我好像看见触手了那就不得不下了希望是完结了的

seanpl 2011-7-6 22:42

好久以前收藏来着,不过后来格盘删掉了,感谢楼主发上来。

dabowe 2011-7-6 22:42

这是那部T社的片子么?记得貌似是05年的?触手系的都值得收藏啊,感谢分享!

garygarydk 2011-7-6 22:44

看画风貌似不错 红心送上 收下了~:excellence

yonghaoma 2011-7-6 22:56

这个是新番吗?画风还可以只是有马有点蛋疼

sc171403 2011-7-6 23:00

看起来口味很重啊 比较喜欢这样的片子 下来看看

tunshidaijin 2011-7-6 23:06

触手!看起来有些重口的样子,画风大爱啊!
抱走了。

yjzn0727 2011-7-6 23:08

谢谢楼主分享。动画口味挺重。动画的画面乱晃啊。看得人犯晕。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 彷徨う淫らなルナティクス~ 1-2(中文字幕)