查看完整版本: 独蛾 THE ANIMATION Counseling.3 「羞恥」

caigou1012 2011-7-6 23:07

独蛾 THE ANIMATION Counseling.3 「羞恥」

【影片名称】: 独蛾 THE ANIMATION Counseling.3 「羞恥」
【影片大小】:277MB
【播放软件】:暴风影音
【影片类別】:有码
【种子制作】:caigou1012
【种子期限】:5种即撤,5天内白天不定时补种
【下载说明】:采用超级种子模式,请不要限制上传,上传越快,下载越快。
【图片预览】:

[img]http://forum.kiss-sub.net/attachments/month_1006/1006280201e0c0bff88c538690.jpg[/img]

此世皆殇 2011-7-6 23:10

好怀念啊,这个1年多前看过,当时还蛮激动的

LeoliuX 2011-7-6 23:28

这部片子挺老了,因该时间不只有一年吧,现在回顾下也挺不错的

zjbyyp 2011-7-7 01:28

独蛾是非常不错的一部片子,当时看的时候觉得情节很好。十分期待能有无码的版本。那样就更好了。谢谢楼主。

canon18 2011-7-7 02:46

*** 该帖被屏蔽 ***

blackx 2011-7-7 08:14

只有一集吗,记得这个片有4集左右啊,LZ能全部发出来弄个合集吗

Nightmare_ 2011-7-7 09:48

看这画面感觉是不是很鬼畜?
是我就不下来看了,不喜欢那种类型

ken7695426 2011-7-7 10:20

额,不是很喜欢这种类型的片子,所以就纯支持了:teeth

zl_0425 2011-7-7 10:40

独蛾是非常不错的一部片子,觉得情节很好。支持.

kogxp 2011-7-7 12:34

回复 1楼 的帖子

画风看起来不咋样~~不知道内容如何~下来看看~!

wxybest1 2011-7-7 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

murongmr 2011-7-7 15:07

我记得独蛾这动画有3集还是4集吧,全发出来吧

hycdandan 2011-7-7 16:25

好像是伦理的,下来看看了,应该不错的,呵呵

sxp2008 2011-7-7 16:29

没有看过,好像还是新出的,先下了看看.

huangcb 2011-7-7 16:38

画风一般,但是剧情比较给力,还是高清的,太感谢楼主了

a114599412 2011-7-7 17:14

个人感觉情节很不错,总共有4集,还好哥已经都有了:lol:

lihao8898 2011-7-7 19:04

經典的老片子,劇情以及人物都是不錯的喲,

258327779 2011-7-7 19:06

画风挺好的  就是 剧情搞不懂是什么  已经有了 但是还是要谢谢楼主

dwhahh1982 2011-7-7 19:33

很好的动画,虽然女的不算很漂亮但这个丝袜太霸道了哈哈

西马 2011-7-7 20:16

其实画面感还是不错的,只是不知道情节如何,看到女主角的表情倒是蛮吸引人的。
页: [1] 2
查看完整版本: 独蛾 THE ANIMATION Counseling.3 「羞恥」