查看完整版本: [六周年庆] 殻ノ少女

jay623 2011-7-7 02:05

[六周年庆] 殻ノ少女

【影片名称】:殻ノ少女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:240M
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

[img]http://www.badongo.com/t/800/13274043[/img]

[img]http://www.badongo.com/t/800/13274044[/img]

[img]http://67.220.92.14/forum/attachments/month_1106/20110629_efb8cf86db389cf8fe6aI8WdqHnI5mON.jpg[/img]

[color=Blue][size=6]支持楼主请点一下红星就OK拉
内牛满面啊[/size][/color]

canon18 2011-7-7 02:23

*** 该帖被屏蔽 ***

0908141137 2011-7-7 08:18

回复 1楼 的帖子

壳之少女貌似没完结吧,它要出4集得说。:question

mingrig 2011-7-7 08:21

壳之少女要出四集?表示玩过游戏的对动画人设的崩坏无法忍受啊~~!!

xioxiea 2011-7-7 09:16

这个是黑暗系的动画么?而且这个游戏是PSP上的吧

Nightmare_ 2011-7-7 09:43

原来这个还有动画呀
以前下过游戏,可惜不会安装……然后就删了、
杯具

zl_0425 2011-7-7 10:35

看看吧

表示玩过游戏的,对动画人设的很无语,不知道这部动画怎么样.看看吧.

a451276480 2011-7-7 11:32

一点都没欲望的老片
感觉这片子女的都太纯了

markiyozzz 2011-7-7 11:54

老物,还是下了,就冲着最佳轻小说来的。辛苦楼主了

二水 2011-7-7 12:02

壳女第一集剧情还行,第二集完全脱离游戏剧情了

kogxp 2011-7-7 12:38

回复 1楼 的帖子

这个游戏超经典,尽管动画没有游戏那么好,也值得一看。貌似动画现在还没有出完·!

512170074 2011-7-7 14:00

画风细腻,是我的最爱啊,以前下过第一集。但后来第二集就没有看过了,这次碰到了就不客气了。

fumanjing 2011-7-7 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

murongmr 2011-7-7 14:55

感觉和游戏有很多不同,勉强还是能看看的。

sc171403 2011-7-7 15:05

这个老物了 不是喜欢的风格 红心送上 纯支持楼主了

arther125 2011-7-7 15:34

这片子我很喜欢啊,第三集到现在还毫无音讯表坑了啊:cry

a070428 2011-7-7 16:05

感觉还是游戏比较好,动画看起来很怪,还是不下了。

hycdandan 2011-7-7 16:20

这个好像看过,我是路过随手家心的好人,吼吼

sxp2008 2011-7-7 16:27

画风很精致,主角的人设也不错。感觉有剧情,我喜欢。献上红心。

cskof98 2011-7-7 16:30

这个画风还是不错的,剧情还是有些猎奇的感觉,没有玩过游戏的还能接受
页: [1] 2
查看完整版本: [六周年庆] 殻ノ少女