查看完整版本: [六周年庆] みずいろ

jay623 2011-7-7 02:07

[六周年庆] みずいろ

【影片名称】:みずいろ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:240M
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

[img]http://www.badongo.com/t/800/13274040[/img]

[img]http://www.badongo.com/t/800/13274041[/img]

[img]http://67.220.92.14/forum/attachments/month_1106/20110629_efb8cf86db389cf8fe6aI8WdqHnI5mON.jpg[/img]

[color=Blue][size=6]支持楼主请点一下红星就OK拉
内牛满面啊[/size][/color]

canon18 2011-7-7 02:22

*** 该帖被屏蔽 ***

角川浩良 2011-7-7 09:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengkuang81 2011-7-7 09:10

最近看鬼畜的有点多,换换口味,这片子以前看过,挺不错,偶尔关注下情节,感受下温情也是很不错的

xioxiea 2011-7-7 09:18

这个人设画风怎么看的有点像黑暗圣经的感觉,谢谢了。感觉还好

zbl81 2011-7-7 09:21

画风很精致,几个女主角的人设也不错。就是萝莉的题材让人浮想联翩,身材实在是太瘦弱。

Nightmare_ 2011-7-7 10:10

看介绍说是高清的,希望不要让我们失望哦~

udbso1000 2011-7-7 10:26

看起来不错,感觉有剧情,我喜欢。献上红心。

zl_0425 2011-7-7 10:33

画风很精致

画风很精致,几个女主角的人设也不错。感觉有剧情,我喜欢。献上红心。

wmdxt 2011-7-7 10:51

人设画风都很不错。非常喜欢。下载看看剧情如何。谢谢楼主分享

bananajuice 2011-7-7 11:03

在久远的DC和PS2上见过普通版,还觉得主题歌很好听.还真不知道原来有H动画呢,太感谢楼主啊!献红心

luckylies 2011-7-7 12:27

好久没看过这种纯爱的片片了,画风也算不错,但是不知道剧情好不好.

wxybest1 2011-7-7 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianjuncc 2011-7-7 13:47

很像同级生的画风,不知道剧情如何,支持下了

fard 2011-7-7 14:29

:excellence 水色还是游戏做得好
故事 音乐都无可挑剔
可惜没有续集啊

rick211 2011-7-7 14:32

这个老片超赞的,谢谢LZ分享,红心献上~

lawofjungle 2011-7-7 14:33

画风感觉是纯爱系 不错哦