查看完整版本: 漫画集合

564563219 2011-7-8 23:55

漫画集合

【漫畫名稱】:漫画集合
【漫畫大小】:962 MB
【有無修正】:小小的黑条
【漫畫語言】:中文
【種子製作】:比特彗星1.27
【做種時間】:3天,深夜不做種,請大家自覺留種,做個有種的男人
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...

[img]http://www.badongo.com/t/800/13323006[/img]

[img]http://www.badongo.com/t/800/13323009[/img]

25846046 2011-7-9 00:11

看过预览图,貌似有的没有收,下种子来看哪些没有收

[[i] 本帖最后由 25846046 于 2011-7-9 00:13 编辑 [/i]]

chenhuifeng321 2011-7-9 00:26

汉化过的必须收藏 跟何况还有我喜欢的巨乳御姐 红心送上 谢谢楼主了

sosss555 2011-7-9 02:00

汉化过的必须收藏 跟何况还有我喜欢的巨乳御姐 红心送上 谢谢楼主了

tty295 2011-7-9 02:20

这画风很肉啊,看封面还可以.汉化的支持,红心送上

gpz2010 2011-7-9 03:36

花伪笑的画风很独特 不能说很美好,但是有个人的意味存在的作者都是要支持的 更何况中文汉化十分的不容易 要使用PS软件一点一点的去修改才得到最终的结果支持发片, 红心高照

奏之音 2011-7-9 04:00

肉感很重嘛,貌似口味也不清,第一幅图比较吸引

m565466060 2011-7-9 05:50

真的是肉曼啊。小麦色皮肤加肉感的画风,只是脸部有点Q

wuhan504 2011-7-9 09:01

这个不错
不过人物有点怪啊
还有就是好大啊
谢谢了

leo419 2011-7-9 10:00

这个还有后续没啊 希望楼主继续发 补全了

saikano2 2011-7-9 10:17

感觉不论是脸蛋还是身材都严重走形了 就纯支持了

lukaandjq 2011-7-9 10:24

一直对笑花伪的作品很有爱,御姐都很赞的哦

r3ong 2011-7-9 11:54

笑尾花的作品人物总是感觉怪怪 不过多谢了收藏之

qazsednas 2011-7-9 12:43

这个画风太肉了     
个人喜欢清淡点的     
纯支持了

3293774 2011-7-9 13:11

肉感十足的漫画,而且还有很多横截面的特写

sevbingo 2011-7-9 13:43

人物的画风很不错 但在排版上感觉有点乱 看的时候找不到焦点

showsadd007 2011-7-9 14:12

这是我最喜欢的作者笑花伪,可惜的是怎么最近都没有什么新作啊,口味适中,人设极品都是上佳,要有新作就好了,纯支持

邪乌鸦 2011-7-9 14:52

不错的图!第一幅图蛮吸引人的!谢谢搂主!

fyd211969600 2011-7-9 15:40

不好

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ffviixxoo01 2011-7-9 16:23

笑花伪必须支持的东西啊经典啊:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 漫画集合