查看完整版本: 【租用公寓】作者:不详

tmput 2009-12-18 22:37

写得很棒, 虽然猜到主角会被男主人XX但是结局还是令人意想不到!

toxy 2009-12-18 23:50

既然喜欢人妖,为什么到最后还要做假阴道?看不懂

ws0000 2009-12-21 20:58

找了好久都没找到···真是太感谢楼主了····

as0010 2009-12-22 11:05

感觉是全了啊,怎么有多人说不全呢?那谁把全部都贴上来啊,谢谢楼主!

cowboy_234 2009-12-23 13:17

就这样还说把多年收集都发出来了啊,连这一篇都还没有贴完呢,请楼主继续吧。

jy02525586 2009-12-23 14:38

后面已经贴全了啊,网上早就有全集了。BZ能不能把后面贴的编辑到第一页呢

nyz88 2009-12-24 13:43

我喜欢变装小说,不错,少了点,一起发出来

yanxia5420 2009-12-25 00:23

关于人妖和变装变身类的文章文章有没有全的?

luweiwang 2009-12-25 02:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwwww245 2009-12-25 14:13

楼主没有转贴全,可惜了,经典文章就这样被你糟蹋了

wwwwww245 2009-12-25 14:13

这个看起来即兴奋有感到悲哀啊,应该就是所谓的轮回把

johnnyxyx2 2009-12-25 14:34

这是一部经典的变装文 想不到还能再次看到 谢谢楼主了 不过你没有发完 前面少了一段 缺少结尾还很正常 怎么没有开头呢:faint

kapakapa 2009-12-25 17:54

本来就是太监的文章吧,或是翻译的不干了吧

woaiai 2009-12-29 10:45

这本之前早已经看过了,是变性小说中的另加,也是极品,可惜好象只有这么多,还有没有后面的

aishengyu 2009-12-30 15:02

是不是还没完啊?楼主想办法找到后面的啊!加油哦

xiang810929 2009-12-31 14:07

这篇文章写得太精彩了,必看片还精彩阿,收下了

纸离 2010-1-22 01:57

这个么,没什么H的内容呀,不好看,怎么像流水帐一样,加油啊

hb02 2010-1-25 22:02

这个关于人妖和变装变身好象有些没头没尾的,文章有没有全的?

200350130 2010-2-1 20:18

楼主,太短了,想办法弄多点来啊,应该还有后文的,呵呵

h304873292 2010-2-1 21:30

太监文?没有下面了?这可不太好啊。继续啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【租用公寓】作者:不详