查看完整版本: 【六周年庆】COMIC HOTMiLK 2011年08月号

xiaohaojzy0 2011-7-16 12:44

【六周年庆】COMIC HOTMiLK 2011年08月号

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CCFNiuX 2011-7-16 12:51

很喜欢COMIC,可惜是日文的,坐等汉化!~支持LZ!~

xywsx 2011-7-16 13:11

现在迷上漫画了这部看图片好像很不错,不过介绍上面写的是日文,哎郁闷了希望早点有汉化版

markiyozzz 2011-7-16 13:18

好杂志,就是不知道在中国能不能订购到:faint ,坐等汉化了:excellence

ekudaodi 2011-7-16 13:23

很强大啊,这还没有到八月份呢就把新刊弄来了,威武啊楼主

darkanglr 2011-7-16 13:36

如月群真这个月有连载啊,不知道新作要多久才能完结,还要汉化

ofc201 2011-7-16 13:39

日文苦手,生肉啃不起啊,还有感谢楼主的分享

lincongqq007 2011-7-16 13:44

看画面很吸引人啊,可惜是杂志的,汉化大概是不会出现的咯

seastar996 2011-7-16 14:01

就看着封面的确太吸引人了,期待着哪位大侠将这些杂志汉化了欣赏。

yhjjhy321 2011-7-16 14:10

图片的确真是不错,可惜是日文的,我要汉化啊

yemenchun 2011-7-16 14:11

石惠大师的封面。就冲这个都得收藏了~~

支持一个

n/a 2011-7-16 14:16

非常喜歡comic hotmilk系列, 終於等到最新的一期, 謝謝樓主分享

kamaelYY 2011-7-16 14:20

日本那边杂志月数都是提前的

看到如月群真果断就下了

c490718537 2011-7-16 14:20

哇,出得好快!不是说是8月番吗?不过还是要支持一下!:excellence

windhover 2011-7-16 14:25

新杂志出了  封面画风太赞了 谢谢楼主分享

ming1831 2011-7-16 15:14

现在才7月,LZ就弄到8月了?封面图不错啊,就是不知道里面的内容如何,先下来看看。

turygo 2011-7-16 15:17

汉化什么的太遥远了,还是自己去学下基础日语比较快速……

ffwfly 2011-7-16 15:26

哇赛,这才7月中旬,8月份的都搞来了!楼主真是太强大了,谢谢啊!:excellence

qw520123 2011-7-16 15:32

支持下  已经 在東京图书馆 下载 过了

jmshswp123 2011-7-16 15:33

汉化个毛死,你看到哪个H杂志汉化了?你们都无限期的等下去把。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【六周年庆】COMIC HOTMiLK 2011年08月号