查看完整版本: 【兽血沸腾改编——陛下的诡计】

clienthk 2011-7-23 13:27

情节描写少了点,一来就是肉。太直接了。:wad37

wenlass 2011-7-23 21:39

感觉兽血沸腾的同人好像都使海伦的啊,这也太受欢迎了..

linyuxuans 2011-7-24 00:48

最近看转过来的这几个改编,为什么全是海伦和凝玉的呢,其他还有很多人物啊,难道原作者准备每个人物都写几遍吗......

magic1234 2011-7-24 01:11

内容很精彩啊,楼主发的东西很给力,非常喜欢这种风格的

muzifa 2011-7-24 02:22

哈哈,刚看完了兽血沸腾就遇到这篇文章了,绝!

6827125 2011-7-24 09:07

谢谢楼主,内容很精彩!

谢谢楼主,内容很精彩!期待下一部!:excellence

linf1023 2011-7-24 12:34

兽血沸腾都可以改编成H版,太强大了,哈哈:teeth

qq842755524 2011-7-24 16:53

萨尔陛下是莱茵族也就是狮子
性欲就是强
~这是兽血沸腾改编,如果把各个比蒙族的特性在H时写出就好了

qiushuang 2011-7-24 17:26

呵呵,这个改编很吸引人。希望作者继续下去,还有好多女人呢

洞房花钱夜 2011-7-24 17:56

兽血沸腾我看过一点点,但是海伦没有那么骚吧,如果让李察知道了他们的事,不知道又是什么结局

sthanksgods 2011-7-24 18:02

第一次看到穿越类小说感谢成了淫文  感谢楼主

li7764570 2011-7-25 10:44

不错啊,同人改编的最喜欢了!:excellence

c13212308357 2011-7-25 15:47

改编的非常的好,这本我看过,和里面的很像/

liangjeai 2011-7-25 16:42

海伦宝贝,小狐狸精啊~
每次看海伦的文章都让我兽血沸腾

220-wcd 2011-7-25 19:03

作者大人 你的邪恶 只为邪恶而绽放:tv :tv :tv

sherry777 2011-7-25 19:10

来来回回都这几句话~~实在是没什么新意啊~~

ghost-x 2011-7-25 19:21

這性格不像海伦....
情節也稍快了點吧?

aimar159 2011-7-25 21:45

虽然短了一点,但是刺激。海伦毕竟是兽血里面大家最喜欢的女角色,如果性格贴近原著一些就更好了

key5678 2011-7-25 22:06

恩,兽血的同人阿,作者似乎比较偏爱海伦和凝玉,希望也能改编其他的女主。 :excellence

24123005a 2011-7-26 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【兽血沸腾改编——陛下的诡计】