查看完整版本: 【兽血沸腾改编——陛下的诡计】

ssdlh 2011-7-27 22:47

情节有点突兀:soccer :soccer

xiaolian001 2011-7-28 16:26

写太好了,看的我都血液沸腾了:sun :excellence

shockwavezd 2011-7-29 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whh403 2011-7-30 16:55

海伦这宝贝也太High了,次次不同体验,哈哈

海伦这宝贝也太High了,次次不同体验,哈哈

liwenjuntc 2011-7-30 21:30

感觉沦陷的太快,喜欢刘震撼的老婆多P,哈哈

qq853773928 2011-7-30 22:51

确实很给力啊,看得我都兽血沸腾起来了
海伦来宝贝不要停

csk9527 2011-7-31 02:05

:teeth 真给力。。海伦成这样了。。

a7226554 2011-7-31 04:24

兽血沸腾可谓是开创了一个时代啊,当然他的改编也是众人喜爱的,包括我啊

zdfgbhnjui 2011-7-31 04:29

感谢楼主的辛苦成果,致敬!:excellence

lp0760 2011-7-31 08:43

海伦彻底变成狐狸精了,不过我想可以继续写老刘知道后怎么重重的狂虐海伦,想想就兴奋啊

494552249 2011-7-31 11:25

给力的改变,要是再多几篇就好了,最好涉及多个作品:sun :sun

恰逢借过 2011-7-31 11:49

文笔可以,就是情节有点突兀啊,肉戏新意几乎没有

zxzc-586 2011-7-31 12:24

海伦的转变也写的太快了点 ,一剂春药的改变太大了。

大脸猫猫 2011-7-31 19:51

相当喜欢同人的色文啊,不过是里面无聊的配角和女主角的话,就不爽了~萨尔陛下是个什么玩意啊!

wowrose 2011-7-31 22:47

感觉有点像挂羊头卖狗肉。如果可以和原著一脉相承,多写几个短篇,就好了。

LYCasdfjkl 2011-7-31 23:00

海伦成狐狸精了,不过乱伦口味有点重。希望作者再写一些其他女主角的啊

0617000 2011-7-31 23:26

小说我看过了 这个改编很吸引人。希望作者继续下去

qwmn123456789 2011-8-2 13:49

支持作者,努力更新,不过建议加强点细节方面的描写。不要让女主太容易推到

mxg4711286 2011-8-4 21:06

发现好东西了:excellence 好像是个新的小说改编系列啊:teeth

reinhardh 2011-8-4 21:10

最好有个长篇的改编,一个个短篇看的不过瘾啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【兽血沸腾改编——陛下的诡计】