查看完整版本: 【兽血沸腾改编——陛下的诡计】

sdgy7893wrfor 2011-8-11 13:57

海伦这宝贝也太High了,次次不同体验,哈哈。

percybarkin 2011-8-11 20:41

太短了点,情节都显得很突兀,作者看来没有考虑之后的发展,大几率太监啦

yao341226 2011-8-11 21:41

兽血沸腾改的非常给力啊,海伦,改的很骚嘛,

czb771017 2011-8-11 22:55

不喜欢带直接的,太赤裸裸没有激情,应当小火慢煮,支持一下

zhf603304 2011-8-12 00:29

很给力 这么经典的小说都被改变了  作者哼有想象力 支持啊 继续最好更多的出来

qq8755759 2011-8-12 02:32

某李果断被牛头人了吗?这个喜感了啊。哈哈

stepper 2011-8-12 03:12

文笔不错,有点短
跟原主比也有特点。。。

empiresx25 2011-8-12 03:50

又一片海伦的H文。不错不错,来点其他女主的更好了。:lol:

qetwry1234 2011-8-12 09:44

看得我真是兽血沸腾了,不过确实文章短了点,要是再长一点就好了

yeyingruchao 2011-8-12 10:38

狐狸精和兽血沸腾都名副其实了:teeth

261165976 2011-8-12 12:05

看这种偷人类型的改编书,总是有种欲火焚身的感觉,古人不欺我,妻不如妾,妾不如偷呀

bluirdead 2011-8-13 23:00

回复 1楼 的帖子

描写得相当给力,简单而直接!十分有力的色文!!!

sjf570721 2011-8-13 23:03

非常喜欢改写的同人小说!希望作者努力下去!我们都期待你的作品!热门小说同人才能吸引更多读者:excellence

masan912 2011-8-15 10:31

兽血沸腾的同人都有一个特点,太简单了,太容易上了,就会容易被人遗忘,成为不了经典。

天使7768 2011-8-15 20:36

可怜的老刘阿,光我知道的,海伦就给他带了三顶绿帽了,没想到这边还有一篇,不过改编些名著来看就是爽阿

bluirdead 2011-8-15 22:11

回复 1楼 的帖子

祭祀袍是个大亮点,居然是制服诱惑,给力呀!!!

wuyong9929339 2011-8-15 23:03

一连看到好多部兽血沸腾的同人啊,老刘有帽子戴了

传奇星空 2011-8-16 07:30

最喜欢看天哥2姐妹和别人3P了 还有凝玉  仙女龙被别人H的情节 希望大大改编啊

cuojue11 2011-8-17 23:59

坐等更新

LZ大才,兽血最爱啊,再接再厉,膜拜啊!

a67231211 2011-8-21 13:36

感觉很不错啊  就是少了点情节 短了点 最近涌现出了一群兽血改编的 LZ加油:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【兽血沸腾改编——陛下的诡计】