查看完整版本: 【兽血沸腾改编——陛下的诡计】

wwsr889 2011-8-21 13:59

确实很给力啊,看得我都兽血沸腾起来了!!

cake82111 2011-8-23 11:06

我喜欢海伦被干,受血的改编很给力的说,我

a1990425q 2011-8-23 12:40

不错啊!支持一下楼主!:excellence

lgj1abc 2011-8-23 14:11

看了几篇海伦的,情节都有点类似啊,最好能多点描写

linyan520 2011-8-23 14:29

直接了当  额喜欢直接的··············

305557036 2011-8-23 16:47

又是海伦,为什么每部同人都要上她呢

hubo1974 2011-8-23 16:54

写得不错,很刺激,语言淫荡,过瘾,要是再长一点就好了

sakula222 2011-8-23 17:07

的是还可以,但情节不真实,一般公安局里没有人事科,只有政治处,另外,一般女民警制服不是灰色的,就是淡蓝色的,白色的警服意味是警监一级的人物了,事实上根本是不可能

和尚没出 2011-8-24 14:15

..................................

q710511561 2011-9-2 22:07

兽血沸腾我还没看,不过出了改编还是看看。

hym110 2011-9-6 12:17

很不错,不过有点短。希望楼主多发点。不要吝惜。

caoqinweib 2011-9-12 11:14

海伦在书里面是温柔莞尔的美女啊,被楼主臆造的给刘震撼带了绿帽子啊。
不过,细节写的很好。支持

gand 2011-9-12 16:01

人物和情节确实是兽血沸腾里的,但是不是作者笔力有限?写出来的文章千篇一律,尤其是过程方面细节描写太少,看起来不是很过瘾,希望以后能写得更好。

lzadm1223 2011-9-13 14:51

让刘震撼知道了估计要帮着魔族和海族反攻比蒙了  哈哈

xtvjkpt1 2011-9-14 22:44

又看到一篇写海伦的,看来大家对于兽血里的海伦都是很恼火的,支持继续强奸海伦

rongweitony 2011-10-6 16:29

没有铺垫是个遗憾啊,海伦一开始就堕落了。却不知道原因

dake158 2011-10-6 20:38

总体上应该说是一部结构完整的好书,值得一看。

zhc110boss 2011-10-7 09:01

感觉上是有点毫无根据的YD,要是再长一些,交代一下前后就好了

elsa1992 2011-10-7 09:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyq1231212 2011-10-10 22:01

呵呵。
还真不愧是兽血沸腾,看的我也有点兽血沸腾了- -
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【兽血沸腾改编——陛下的诡计】