查看完整版本: 【淫囚】 中文版

sunxlharry 2011-7-18 11:24

【淫囚】 中文版

【六周年庆】【淫囚】 中文版
【漫画语言】: 中文版
【檔案大小】:47.7 MB
【圖片格式】:JPG
【圖片預覽】:

[img]http://www.upload3r.com/serve/170711/1310924777.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/170711/1310924918.jpg[/img]

这次应该没问题了~没有多余成分在里面~
adsl 2m做种~麻烦大家多留种~
喜欢的话记得点一下红心~

群狼之窝 2011-7-18 11:33

新作品就要来看一看,哈哈看图片还不错的啊

li888888huan 2011-7-18 11:36

这部内容还不错的,红心送上了,:teeth .

wangdhxy2 2011-7-18 11:42

看起来不错,图再多点,加点介绍就更好了.红心一颗支持

fish1978 2011-7-18 11:46

楼主这是很肉的一部经典漫画啊,要是图再多一点就更好了

zhou650201 2011-7-18 11:53

楼主这是很肉的一部经典漫画啊,红心一颗支持:teeth

linshh45 2011-7-18 11:53

就封面和预览的画风来说很古拙,不过很有一般味道,收下了,谢谢分享种

asd453941661 2011-7-18 12:08

凌辱类的嘛,看封面好像很给力啊,不知道内容是否像封面一样了

armada123 2011-7-18 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Faith_chen 2011-7-18 12:35

这个是老物了,而且比较重口啊......

soasipray 2011-7-18 13:03

画面有一些粗糙,但是看这个感觉确实很不错。

huangyjryjr 2011-7-18 13:07

这个是老物了 不过找了好久 先谢了 不知道还有没有别的近石的发出来:excellence

sunxlharry 2011-7-18 13:08

回复 13楼 的帖子

不好意思~目前硬盘里近石的好像只有这一部~如果有找到别的再放出来~

zhong9977 2011-7-18 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

琳儿 2011-7-18 14:13

这个好想不是新作了,以前看过还不错,期待发点人妻新作,做好事中文的

muronglie 2011-7-18 14:36

以前看过这部漫画,口味很重,特别是女主角吃屎的情节看起来很恶心。

xzh2009 2011-7-18 15:20

第一张图比较精美点,第2张图比较粗糙,下来看看吧,看在第一张图精美的份上,:teeth

sunxlharry 2011-7-18 15:59

回复 16楼 的帖子

人妻类新作论坛里其实已经很齐全了~
我手上有一老物叫《人妻守则》
不过因为对重要部位刻画较少~所以在考虑要不要放出

yuzhe19921011 2011-7-18 16:27

支持楼主!           
红心献上!

doubleleon 2011-7-18 16:39

调教类的最赞了,虽然画风有些古朴。但是可以接受。谢谢了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【淫囚】 中文版