查看完整版本: ~性感侦探~(中文版)黑白

sunxlharry 2011-7-18 13:14

~性感侦探~(中文版)黑白

翻箱倒柜的找~最后决定把这部老物发上来~
希望发上来的尽量是论坛里少有的或者是这段时间没出现过的
这是小弟当年较早接触到的~画工还算精致的一部作品(对男性那里的刻画可以忽略)
希望大家会喜欢~
【名字】    :【性感侦探】 中文版
【漫画语言】: 中文版
【檔案大小】:41.4 MB
【圖片格式】:JPG
【圖片預覽】:

[img]http://www.upload3r.com/serve/180711/1310962901.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/180711/1310962991.jpg[/img]

不知道图片上的网址有否影响~
小水管做种~大家记得留种
喜欢的话记得点上红心喔~谢谢~

billmade 2011-7-18 13:20

虽然有点老。但是画风什么的不错啊,很细腻

soasipray 2011-7-18 14:35

一看侦探这个词就感兴趣,明显是在办案中出点什么事。

wingkenruby 2011-7-18 14:43

这种老物真是少见,看封面应该是女主角通过跟别人发生H来获取情报之类的吧,支持了。

popo4p 2011-7-18 14:55

很有意思的作品,人物的画风也很讲究,体态比较的丰满诱人

夜夜为君幽 2011-7-18 14:57

谢谢楼主,画风是我比较喜欢的类型,下着看先。外加红心送上。

xi51998899 2011-7-18 15:05

很早就收了 御姐类型的 人物表情有点生硬 嘛 早期作品么:coffe

nightsun1982 2011-7-18 15:07

画风虽然有点老,但是还是非常不错

1_2_3_4 2011-7-18 15:16

还没收藏过,那就谢谢兄弟了。画风虽然有点老,但我感觉比现在的有些漫画画的还好看些

xzh2009 2011-7-18 15:18

侦探题材的喜欢,女主角漂亮,很有肉感,画风不错,就是女主角好象是哪看过的,(好象是台拳道题材的那个女主角?名字忘了)

nick0330 2011-7-18 15:20

画风不错,是我喜欢的类型,真谢谢楼主了。

jeanyk520 2011-7-18 15:20

一直都在这里混~~每天都有新的发现,收藏了!!

phoenix0912 2011-7-18 15:21

老物了 很久以前在SIS下载过 不过丢失了 现在赶上楼主发出 不错 侦探系列我最喜欢 这个也是找了很久得了:excellence

sunxlharry 2011-7-18 16:04

回复 10楼 的帖子

我也是前两天在论坛里看见一个跟这张得挺像~风格也接近的作品~才想起来去把这翻出来~

yszt2014 2011-7-18 16:31

已经下载过了,好吧,纯支持楼主:smoke

tcjx1122 2011-7-18 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunxlharry 2011-7-18 17:51

回复 16楼 的帖子

这个不是新作品~是多年前的了~因感觉不错~所以放出来与大家共享~

forevermore 2011-7-18 18:02

最近流行复古?这几天好几个帖子都是老物,人设还行,下来看看

1142772614 2011-7-18 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

john0855 2011-7-18 18:45

虽然不是彩色的,不过还是要下来看,谢谢楼主了:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: ~性感侦探~(中文版)黑白