查看完整版本: [六周年庆] [3D] Shan?嬢様?顔調教日誌

hb99 2011-7-19 08:37

[六周年庆] [3D] Shan?嬢様?顔調教日誌

[3D] Shan?嬢様?顔調教日誌 [661MB/WMV]

【動畫名稱】:????嬢様??顔調教日誌
【影片語音】:無字幕
【是否有碼】:有

[img]http://t2.pixhost.org/thumbs/2475/7321295_rj077823_img_main.jpg[/img]

[img]http://i24.fastpic.ru/big/2011/0717/03/5ef1f75b4aca16f0581ba97b34616c03.jpg[/img]

[img]http://67.220.93.13/bbs/attachments/month_1106/20110630_9b0bb3aa6dc94e68b08cVrs5Lm2ZYU9I.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 hb99 于 2011-7-19 08:43 编辑 [/i]]

angelckfa 2011-7-19 08:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iloveayanami 2011-7-19 08:57

你电脑没问题。
  我也下不了。:cry

soasipray 2011-7-19 08:59

还真是txt的文件。可惜这封面看着不错啊。楼主快来帮忙啊。

409915016 2011-7-19 09:14

没有啊,右键保存即可。我的可以下载到种子

jian8117 2011-7-19 09:17

也试过楼上的方法了呀~~还是不行~是不是得转换一下格式呀??

807998654 2011-7-19 09:43

点保存然后改成 .torrent   的格式 就是迅雷的种子。。 然后再打开就可以下了

RUAN软 2011-7-19 09:56

哦~原来是这样才可以下载的啊,谢谢LS的解说

b2ylove 2011-7-19 10:16

看封面倒是很不错,下载来看看到底怎么样。

dutianqi 2011-7-19 10:33

这种3D画面还真是让人爱不起来啊!但是正因为有楼主这样的人存在,动漫区地资源才会越来越多!虽然不下,但还是要感谢楼主的!

a442437710 2011-7-19 10:51

这样的画风在3D虽然说不上好,但绝对比老作好很多了,我就很喜欢这种画风

filx 2011-7-19 11:59

这个3D的画风一般,可能是lolita型不太喜欢.但还是感谢楼主分享.:teeth

z462000sdo 2011-7-19 12:33

这部3d从截图上看好像有些粗糙,不过只要是3d的我都支持··

q1324104 2011-7-19 12:35

話說這玩意已經有人發過了,嘛,純支持了。

chn3840798 2011-7-19 13:23

看着画风倒不是我喜欢的类型啊!但是还是感谢了啊!

soswww1123 2011-7-19 13:38

看图,感觉那个画风太让我无爱了,谢谢发片就不下了。

jump河蟹 2011-7-19 13:58

谢谢楼主,我就喜欢这种3D带卡通渲染的动画了

7898899 2011-7-19 14:28

谢谢楼主啦,先下来看看,呵呵呵呵呵呵呵呵

alivephoenix 2011-7-19 14:42

调教的动画,看起来不错的样子,先下载来看了。

aaaadadad17 2011-7-19 18:22

怎么没办法看到具体的图片呢?? 难道只有封面?
页: [1] 2
查看完整版本: [六周年庆] [3D] Shan?嬢様?顔調教日誌