查看完整版本: [六周年庆]ハーレム×ハーレム

564563219 2011-7-19 13:05

[六周年庆]ハーレム×ハーレム

【名稱】: ハーレム×ハーレム
【大小】:90M
【格式】:JPG
【集數】:1
【字幕】:日语配音
【是否有碼】:无
【圖片預覽】:

[img]http://photos3.hi5.com/0091/211/302/ALDwTe211302-02.jpg[/img]

[IMG]http://i1099.photobucket.com/albums/g388/zene0730/20110630_9b0bb3aa6dc94e68b08cVrs5Lm2ZYU9I.jpg[/IMG]

枪神之心 2011-7-19 13:11

:teeth 好邪恶呀,就喜欢和风格,看看能不能回复

chn3840798 2011-7-19 13:35

这漫画倒是挺不错的,但是以前看过了啊,画风和剧情都挺有爱的

sunxlharry 2011-7-19 13:42

无码漫画+日语配音~这~是哪边弄错呢请问~

zzy_one 2011-7-19 13:44

看样子这部漫画有些年头了
PS:校园类的独爱如月群真的:teeth

andcty3190 2011-7-19 13:48

画风到还是不错,倒似乎不是近期的了,下了瞧瞧

ws1416142 2011-7-19 14:22

回复 1楼 的帖子

很期待剧情怎么样~好的画工配上精彩剧情就非常有看头了。

7898899 2011-7-19 14:27

谢谢楼主啦,先下来看看,呵呵呵呵呵呵呵呵

filx 2011-7-19 14:55

无法显示图片,只能下载下来看看了,建议楼主换个图片地址.:wad37

filx 2011-7-19 15:05

貌似跟乐器有关的漫画,人设一般,还是多谢楼主共享:excellence

s402548823 2011-7-19 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

136818302 2011-7-19 15:57

画风不是我喜欢的类型,但楼主发帖不易,所以还是要支持的

eroko 2011-7-19 16:13

这不是漫画么?还日语配音什么的,遵守发帖规则都要变通下啊

linsens 2011-7-19 16:48

类似轻音啊,剧情还不错,但这部不那么有肉感,还是日文的,我就纯支持一下:excellence

minxxl 2011-7-19 17:22

全是有关乐器的吗?还不得不佩服小日本的想像力

fyryan 2011-7-19 17:50

不错,画风还是不错的,支持楼主,:excellence

tongbane 2011-7-19 18:13

有没有人告诉一声是不是汉化的?:faint

aaaadadad17 2011-7-19 18:21

光是看图片 还是不错了 感谢楼主发帖

xrwdon 2011-7-19 18:55

这个明显是中文汉化过的吧,以前看过,封面也注明了

ofc201 2011-7-19 19:49

线条太简单了,阴影掌握的也不好,不喜欢这种画面,感谢楼主