查看完整版本: Blood Royal

zzfbbs 2007-3-5 20:00

Blood Royal

[img]http://media.pixpond.com/vz0th87.jpg[/img]

[size=2]【动画名称】:Blood Royal
【动画大小】:238MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音,中外文双字幕,vice0制作压制
【有/无修正】:无修正
【动画长度】:30*2[/size]

chenjilo 2007-3-5 20:27

很不错的片子,女的又长的PL,值得收藏啊,呵呵

y5511233 2007-3-5 23:11

好啊,只要有中文字幕的我都喜欢,这种片比其它A片多情节

zs7955 2007-3-5 23:18

看过,相当不错,就是篇幅小了点

yifangyo 2007-3-6 00:58

看不到图啊???!!!:mad:

MoonLigh 2007-3-6 02:19

老早的动画之一....看封面还可以...原动画其实不是很让人满意的...有点粗糙地感觉...
对于不太下载H动画的兄弟请一定要切记...不要过于相信封面....不要过多注意很随便的回复...要多累计经验...毕竟本人就是经历过"血与泪"(电费-  -#)的教训后...坚强勇敢地成长起来的(笑)!!

hzhzj 2007-3-6 02:43

楼上的大哥一定看过许多的动画吧   我经常被封面骗的  常常下下来之后  看那么一分钟就忍不住删掉了
你可以经常给我们推荐一些好的啊!

town 2007-3-6 04:09

这么好看的片子怎么能放过了

christia 2007-3-6 11:11

我收下了,谢谢楼主无私奉献.

coosky 2007-3-6 19:44

不错的MM  喜欢 收下了

80246030 2007-3-6 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaba617 2007-3-7 15:21

看过了    动画效果不是特别好````

天空无极限 2007-3-8 12:56

其实动画本身不行。不过都是美女

xinlingk 2007-3-9 11:44

MM画的漂亮,不错不错,谢谢楼主

选择牺牲 2007-3-11 10:14

求淫之方程式~~~LZ有的话发个~~谢谢

xiaomao6570 2012-3-1 22:41

没看过啊 !下来看看! 支持一下!辛苦!
页: [1]
查看完整版本: Blood Royal