查看完整版本: ~艾琳诺太太的性生活~(中文黑白)

sunxlharry 2011-7-20 11:58

~艾琳诺太太的性生活~(中文黑白)

外国丰满妻子与小丈夫的故事~还不错~

【名字】    :【艾琳诺太太的性生活】 中文版
【漫画语言】: 中文版
【檔案大小】:29.6 MB
【圖片格式】:JPG
【圖片預覽】:

[img]http://www.upload3r.com/serve/190711/1311132366.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/190711/1311132425.jpg[/img]

做种时间应该在2天到3天~尽努力持续做种~
这漫画是最近找到的~论坛里好像还没见过~
第一页上面有残留有相当关于汉化组的资讯~为避免触犯版规~第一页的封面我已删去~
请谅解~
喜欢的话记得点一下红心~你们的支持是我的动力~

白熊 2011-7-20 12:26

这可是老物了,不过还可以再回味回味的说。

心绞痛 2011-7-20 12:27

喜欢人妻类漫画,精致丰满。感谢楼主多方此类片

ofc201 2011-7-20 12:30

无码中字好东西不过有点老的样子,而且太生活类的漫画看上去没激情,纯支持

wangtongsb 2011-7-20 13:42

老漫画了。看过了,不过还是支持楼主。辛苦上传

timnly00 2011-7-20 13:53

这是老物?没看过!下来看看,看图好象不错!就看情节了!
谢楼主

实习医生 2011-7-20 14:06

画风挺老的,不过看起来更有生活气息。很好

47598316 2011-7-20 14:13

这些事全部的么? 挺喜欢这个风格的 感谢楼主

drk213 2011-7-20 14:17

lz好人啊,3贴都相当肉感,够给力。而且是中文。

armada123 2011-7-20 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BILLY2282 2011-7-20 14:55

這是人妻類嗎?
下載來看個清楚

alanducktkf 2011-7-20 14:59

恩,人妻的本人很喜欢啊!谢楼主分享啊:excellence

krixxt 2011-7-20 15:32

感觉画风很粗糙!不过对老物要求太高是不应该的!谢谢楼主分享。

asd453941661 2011-7-20 15:34

画风比较的细腻啊,人物表情到位,很喜欢,收下了

xilo 2011-7-20 15:58

支持中文漫画,多谢楼主分享!:excellence

1_2_3_4 2011-7-20 16:18

这个好像还有动画的吧,不知道是不是我记混了

chn3840798 2011-7-20 16:24

果断老物,果断下来看看,老物不怕,就怕老物不给力

zn214987790 2011-7-20 17:12

被第二张图的女人脸吓了一跳,画风实在是不敢恭维

minxxl 2011-7-20 17:33

好像有一点老了,而且就只有一张图片,不知道内容如何

hsldelin 2011-7-20 17:46

巨乳眼镜娘~肉感十足~就是口交时的画风有点老了
页: [1] 2 3
查看完整版本: ~艾琳诺太太的性生活~(中文黑白)