查看完整版本: 【六周年庆】【美艷辣妹淫亂教室】【中漫】

isin8803 2011-7-23 02:32

【六周年庆】【美艷辣妹淫亂教室】【中漫】

[img]http://67.220.91.20/forum/attachments/month_1106/20110630_9b0bb3aa6dc94e68b08cVrs5Lm2ZYU9I.jpg[/img]
[size=6][color=#ff0000][/color][/size]
[size=7][color=red][b]求送心~求交尾~求怀孕[/b][/color][/size]

【名稱】:美艷辣妹淫亂教室[Z]
【大小】:148M
【格式】:JPG
【集數】:1
【字幕】:中字
【是否有碼】:黑条
【圖片預覽】:
            [img]http://photos2.hi5.com/0090/225/445/mFAZE8225445-02.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 isin8803 于 2011-7-23 02:34 编辑 [/i]]

243939486 2011-7-23 02:41

好吧···作为二楼我很荣幸看到了汉化版的···
话说这个是新作吗???
或者是 ···新汉化的

yszt2014 2011-7-23 02:53

看样子,难道还是出了中文本,印刷了?:excellence

Kestaip 2011-7-23 02:55

好像看到过的老作了!
不过既然是中文的那就一定要下载的!

wuliao006 2011-7-23 03:32

貌似以前没看到过,画风不是很喜欢,不过胜在有中文啊,
感谢分享

morican 2011-7-23 03:49

一看图就喜欢上了,制服,御姐类的漫画最喜欢了。感谢楼主~

swj44944 2011-7-23 07:36

这个怎么看都不像是新作吧,而且感觉很老,估计至少是5年前的画风,还是感谢LZ分享

wanye321 2011-7-23 07:37

看这图片,不会是出了中文版的单行本吧?我喜欢这样的故事情节,可是不是很喜欢这风格。

zacard111 2011-7-23 07:37

御姐我喜欢啊,虽然看上有点像老物,但是是中文版啊!

li87654321 2011-7-23 08:19

没看过的中漫,这部漫画好味儿,先下载了。:excellence

firezj 2011-7-23 08:42

喜欢这种画风,身材很丰满,而且应该是熟女类的

xianyunguhe 2011-7-23 09:09

最近特别喜欢看漫画,尤其是这种类型的,支持一下

Holy_Smile 2011-7-23 09:16

大奶御姐最给力了!还是中漫,不下对不起自己啊!

512170074 2011-7-23 09:18

教室题材无非是教师与学生,这次是美女漫画家的淫荡,感谢楼主的发布这么给力的资源。

xmimiix 2011-7-23 09:23

谢谢楼主分享,太丰盛了,虽然没哟看完,但是感觉很不错

w3487 2011-7-23 09:46

熟女加巨乳,很好的中文H漫呢,收下了:teeth :teeth

吉尔伽美什 2011-7-23 09:58

楼主这个没下过,果断收之,汉化里漫最爱

heyu19811201 2011-7-23 10:13

怎么看都像是老物啊,我喜欢草莓画风类型的。不过先支持下,就不下了

hoverroom 2011-7-23 10:45

还是诱人的老师职业吸引人啊,必下。

tanghaoyu 2011-7-23 11:16

只要是好东西必须支持 谢谢楼主了 楼主加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【六周年庆】【美艷辣妹淫亂教室】【中漫】