查看完整版本: [漫画]兽欲vol.1~6(已补图)

jb119 2011-7-24 17:40

[漫画]兽欲vol.1~6(已补图)

【名稱】:兽欲1~6
【大小】:650M
【格式】:JPG
【集數】:6
【字幕】:日文
【是否有碼】:无码
【圖片預覽】:
[URL=http://imgur.com/xC6SJ][IMG]http://i.imgur.com/xC6SJ.jpg[/IMG][/URL]
第一部为08年初出的,第6部是最近才出的所以画风差距较大.
看不见图的用代理,代理地址:[url]http://www.pazou.info/[/url]
小弟人格保证后面几部的画风比封面好的多.

[[i] 本帖最后由 jb119 于 2011-7-24 18:12 编辑 [/i]]

tanghaoyu 2011-7-24 17:51

楼主,你尽量还是把图发了吧,你这样容易让版主扣分啊,而且无图无真相啊

陆离 2011-7-24 17:51

没有图?不过还是下载下来试试看,不管怎么样,谢谢楼主了!

mysosword 2011-7-24 20:20

我去这口味重的,希望内容不要太恶心,不然看着虐心啊

floatingcat 2011-7-24 20:25

兽交么,对重口的有爱。要是熟女跟其它动物的话就更好了
感谢LZ分享,红心

[[i] 本帖最后由 floatingcat 于 2011-7-24 20:27 编辑 [/i]]

hjmbcz 2011-7-24 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

湖海 2011-7-24 20:30

虽说无图无真相吧,但是看名字就知道不是走清新路线的了

宅宅宅宅宅 2011-7-24 20:37

正是我要的
估计会删帖
先下咯好随时准备

gao8012 2011-7-24 20:58

这个漫画没看过,图我也看不到。希望大大多放点介绍

a13702297 2011-7-24 21:27

我已经是挂着代理进来的了...还是看不到图,混蛋~

a87267312 2011-7-24 21:36

看上面的人说有点肉`~可是图现在看不到啊`
不知道下不下啊

812368812 2011-7-24 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huqiang009 2011-7-24 21:56

图挂了,看漫画名很感觉,没见图就不下了 纯支持!

ww2004 2011-7-24 21:59

图看不到啊,希望楼主早日补图啊。其他的帖子能看到的说。

影子新人 2011-7-24 22:06

这个貌似重口味啊 下了看看 以前觉得 接受不了 现在年纪上去了

口味竟然也变重了 不过 萝莉一直不是我的菜 嘿嘿 跑题了

谢谢 楼主分享资源 红心送上

szj5204 2011-7-24 22:10

6集漫画怎么要650MB?是全彩的吗?如果是中文的最好

sxwr31 2011-7-24 22:29

这个系列确实有名,貌似以前断断续续出了然后又接着

johnss 2011-7-24 22:54

画风再好,人兽还是接受不了啊!红心送上,完事~

ktvzk 2011-7-24 22:56

兽交么……个人而言实在是没性趣啊,个人好触手~不过画风不错

TCJJYY 2011-7-24 23:08

同意一楼的说法,建议作者把所有6部得图片分别发出来,这样子也方便大家分开下啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [漫画]兽欲vol.1~6(已补图)