查看完整版本: 【美丽警花与娇艳罪犯的纵情一夜!】作者:冷血小苹果

qianll 2012-2-7 22:43

女同的文章最喜欢看了,而且还是这种有故事情节的,写的太好,最后的那个小女孩放了吗?警察不能忘记自己的任务呀,只是解决问题的方法换了。

90717 2012-2-24 16:00

女同之间接吻,口交最让我觉得刺激,细节写得非常细腻,况且还不是非常重口,赞。:excellence

慕容紫云 2012-2-24 22:34

第一次看这样的文章,没想到还真兴奋,我喜欢

ar156 2012-2-25 10:02

真是太精彩了,不仅描写的场景非常传神,而且对于心理的变化把握的也很到位,好文

父亲大人 2012-2-25 11:03

这种女同确实很少见,不断细节描写的很细腻,人物内心描写的也很耐人寻味。

kkuuy001 2012-2-25 12:29

我是来打酱油的,顺便混些金币:teeth

lewiszjut 2012-2-25 21:55

喜欢女同这类文章,谢谢楼主分享!顶一个!

并并 2012-2-27 04:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

changjiang12345 2012-2-28 22:48

搞的高潮不断,警察的题材就是好啊,背完全征服了。

muxi1980 2012-2-29 18:57

太精美了,就像一件无与伦比的衣服一样,文采、文采、还是文采啊。谁能把这篇文章改编成电影呢?

DianeFee 2012-3-21 22:26

一直觉得小说里对话多一点比较有激情,但是这篇描写真是很细腻呢,也很有感觉~

aa789789 2012-3-22 11:10

这个真不错,看惯了重口,换个清淡的感觉很好

952475720 2012-4-5 09:32

警花是堕落了。口味清淡的,但是感觉经典。细节也不错

lao-tan 2012-4-5 10:55

题材是不错的,喜欢警花的制服,再加上丝袜高跟就更好了。

laosuodage01 2012-7-9 01:26

哪有这样的场景也让我看看,谁能和我说说:cry

ayjhao1 2012-7-9 07:01

标题

这个是老物了吧,我记得以前看过的,不过想到女警官变成这样很有欲望啊。

baticyy7 2012-7-9 09:57

女同小说中这篇绝对算是精彩,可惜是个短篇,发展成长篇就好了。

a13469901188 2012-7-20 18:47

看得都快不能自已了……好想撸一管啊,写的真爽,警官完全被征服 了

忘盼盼 2012-8-25 01:31

警官也很淫荡啊,看的人血脉喷张啊

神仙他爸爸 2012-8-26 15:02

口味有点淡,期待楼主改成重口味的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【美丽警花与娇艳罪犯的纵情一夜!】作者:冷血小苹果