查看完整版本: 【三国秘辛——张飞与貂蝉】作者:ipapa

aresdzy 2011-8-7 15:55

那样的年代,就算再混的到了30还是CN,还是张飞这样的英雄,实在不太可能。不过,跟貂蝉也许能有一腿!

honglian86 2011-8-7 21:16

先强奸,没想到顺奸了,再后来爱上了,呵呵

kim1122 2011-8-8 12:08

居然能把张飞和古代绝世美女写一起,看来吕布也只有在边上看的份了,呵~谁说猪要长毛的,张飞没有胸毛的吗?怪怪的啊,哈哈

percybarkin 2011-8-8 13:05

张三爷跟貂蝉,楼主的yy能力确实强,而且竟然把猛张飞yy成了侠骨柔情的大汉,实在是前所未有,敬佩

qq842755524 2011-8-8 15:29

果然是秘辛啊~

第一次看到有人将张飞和貂蝉配在一起~

感觉很怪

wepgbg595 2011-8-8 15:46

這個胸口沒有毛的張飛,倒也蠻有技巧的,搞得貂蟬乳次雞凍。

wwwwxxxyyy 2011-8-8 17:41

哈哈,有意思,作者写得很有创意啊,希望再接再厉

dongyuheng 2011-8-8 20:02

这个有点意思!楼主想象丰富!赞一个!!继续发好文!

nicecom 2011-8-8 20:16

猛张飞啊,八丈蛇矛变成八寸蛇矛了。。。楼主天马行空啊

269670185 2011-8-8 20:17

猛张飞,貂蝉这骚娘们可是就这样受不了,

sss0326 2011-8-8 20:51

张飞与貂蝉这个题材绝对是风马牛不相及的,作者却写出来了不错不错。

sinsi 2011-8-8 21:06

写的好,貂蝉女子的娇羞完全表现了出来。嘿嘿,希望楼主多多续

n10130802134066 2011-8-8 21:50

张飞跟貂蝉 ,果然够味儿啊-----------

怒火攻心99 2011-8-8 22:05

这个写得文绉绉的啊 呵呵!文笔倒是不错!

88610200 2011-8-9 13:33

哈哈,第一次看见张飞,真是大饱眼福,感谢楼主贡献好文

xulianyu24 2011-8-9 13:54

第一次看张飞的故事,但是不过瘾啊,写得太简单了

hairaul7 2011-8-9 16:50

张飞还有这等秘史?第一次看到,赞一个:excellence

ffcjyy 2011-8-9 16:59

这年头太疯狂了 什么都可以改编 大大努把力 出个全集吧

tripleHHH 2011-8-9 17:18

张飞太猛了,此种男儿估计那功夫也是很厉害的

kandu 2011-8-9 23:06

写的很有意思 串改的不错 第一次看张飞的故事