查看完整版本: 【三国秘辛——张飞与貂蝉】作者:ipapa

贵公子 2011-12-27 22:33

张飞,赞……不过这个貂蝉嘛……悲伤,没有写好……就那么简短……

fv521 2011-12-28 00:53

张飞,怎么是处男呢,还是三十年的,三国志上说张飞本为一个细心人,擅长书法,绘画,见到刘备时就已经有老婆一房了

cczz0802 2011-12-29 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

starpei 2011-12-30 13:11

这可是典型的美女与野兽,不得不爱啊!不过张飞这时候早不是处男的吧,貂MM也早成少妇了吧,时期不对哦!

liweiqing72 2011-12-31 05:31

张飞和貂蝉的故事能写得这么好实属难得,不过其中的性爱描写还是不够细腻,有点意犹未尽的感觉,希望继续努力

nmdqlz 2011-12-31 22:57

张飞还能这样写 楼主厉害,不太适合 谢谢分享 继续啊

gaira 2012-1-7 11:41

如果能来个飞哥和她嫂子或女儿的就真TMD爽:smoke

cad9avf 2012-1-7 16:19

不错,加上以前的刘关张就齐了,谢谢楼主:teeth

613.tianya 2012-1-11 21:48

原来这张飞也有令一面,跟貂蝉也搞过,这辈子能跟貂蝉搞一回,他死了也值啦,作者也是真有想象力,张飞还有包皮,那可是处男血啊!!!哈哈,张飞的第一次竟然是给了貂蝉,有意思

491237503 2012-2-10 15:06

dakaru 2012-2-11 16:59

貂蝉应该跟关二哥比较合适吧……三国版美女与野兽……

aoyiwei 2012-2-13 14:48

uchunter 2012-12-25 13:38

这就有点瞎搞了,貌似无论小说还是历史,张飞都没此艳福,也没此机会啊

yas852690548 2012-12-30 16:38

回复 1楼 的帖子

史上第一暴力猛张飞碰上最美貂蝉,爽

秋日的呢喃 2013-6-22 16:57

貂蝉和张飞,八杆子打不着的关系,这一对是真的没有想到啊。还有文章不错,角色蛮有特色的,张飞居然是包茎~哈哈~笑死了。角色形象大逆转啊,楼主你赢了。貂蝉也是一样,小女儿嫁的做派和第一武将之妻的霸气尽显无遗。

比力奇 2013-6-26 16:18

写的真好,把张飞这个天下第一粗鲁莽夫写得如此有趣,反映了作者身后的文字功底!

DTRL 2013-6-27 09:49

原来张飞不只是喝酒啊,还有这雅兴啊,头一次看到张飞的艳情。

jiantao3721 2013-6-27 19:38

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【三国秘辛——张飞与貂蝉】作者:ipapa