查看完整版本: 新刊 COMIC HOTMiLK 2011-09

cvcvvbvb 2011-8-4 18:34

新刊 COMIC HOTMiLK 2011-09

最新刊哟,亲!来红心[color=Red]❤[/color]

[img]http://i3.imgkeep.com/i/00048/9796ohxhf48c.jpg[/img]
[img]http://i3.imgkeep.com/i/00048/ymx8r357y247.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 cvcvvbvb 于 2011-8-4 18:36 编辑 [/i]]

初生小狼 2011-8-4 18:43

COMIC HOTMiLK 是日本很不错的H杂志,里面的画风都是肉感型的,非常有爱,谢谢楼主分享了

sqlsun1984 2011-8-4 19:03

这些作者里,就看过织田和月野的作品,其他人都不熟悉

windhover 2011-8-4 19:06

封面好霸气  谢谢楼主分享 话说最近单行本资源咋没了

成尘 2011-8-4 19:10

COMIC HOTMiLK最让人不爽的就是有码,搞什么啊!反正单行本都会去掉马赛克的嘛:excellence

kakalord 2011-8-4 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caishouqd 2011-8-4 19:57

看封面的描述,绝对是一道美味大餐,不客气收下了

lscjdx 2011-8-4 20:00

9月版?不是10月份的吗?我也好奇啊,以前都是双月刊的

ezra3232 2011-8-4 20:28

这个封面的亮点在于那个饮料瓶!织田真大神也!感谢分享

Arietta 2011-8-4 20:55

感谢楼主分享。不过月刊我一直觉得有些挂羊头卖狗肉~封面很肉,结果内容的品质就不敢保证了~封面党~

powermimi 2011-8-4 21:37

HOTMILK也是算一本老牌漫画杂志了  可惜都有码 但是也有涌出大量名作和名家的好杂志:watermelon 感谢分享

elaiti 2011-8-4 21:40

看封面,这个画风是真细腻啊。感觉是很用心的作品。不过就是身材比例有点崩坏

黑暗普照 2011-8-4 22:22

画风充满肉感 但居然有码 跟快乐天一样 太失望了

seawear 2011-8-4 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

裤裤酷酷 2011-8-4 23:43

织田大婶的封面啊!!!!!!!
口水都流出来了.
还是织田大婶的画风最有爱了

a185233 2011-8-5 00:23

我发现动漫的MM咪咪都是好大的,难道是遗传

llfox 2011-8-5 00:26

单单为了oda-non的新作就一定要下啊。谢谢楼主。

acgxb 2011-8-5 00:33

这期又有织田non的封面,应该也会有他的彩页短篇吧?

lucasau20005 2011-8-5 01:07

有沒有BUGBUG 的8月刊?找了很久還沒有人放上網

dusk-dawn 2011-8-5 03:02

这个H杂志好久没看过了,不过肉了点,没啥爱,纯支持
页: [1] 2
查看完整版本: 新刊 COMIC HOTMiLK 2011-09