查看完整版本: 科学超电磁炮 中漫一本

476265316 2011-8-4 20:56

科学超电磁炮 中漫一本

漫画名称  超電磁砲のあいしかた (とある魔術の禁書目録)
漫画语言 中文
漫画大小 27M
图片预览
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/84cfd4c5e75b865a161b15f948aea86b25870ccf94f50b20067ea4c459e7d7846g.jpg[/img]

[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/40b09734de393235971a69bf2e6e0dca849a9157d70d814e8fff0dac03287aa86g.jpg[/img]

[size=5]发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^[/size]

寂静岭5 2011-8-4 21:01

这本的画质好呀。。比起原著的插图画风不是好一点半点,这个画风有点像出包女王耶

level24 2011-8-4 21:02

好奇特的名字对所以对剧情有强烈的好奇心下来看看

花下 2011-8-4 21:06

竟然是炮姐的同人本!这个是好东西错过了可不行红心给上

qwdzxc 2011-8-4 21:10

电磁炮同人还是中文哈哈马上下载:teeth

lixiayu 2011-8-4 21:21

炮姐还是平胸更好看,并乳就不太适合了。不过画风很好看,感谢楼主分享资源。

luo359064224 2011-8-4 21:31

谢谢LZ分享,最喜欢这种画质了

la8645047 2011-8-4 21:36

动漫同人,就是喜欢,再加上这个贫乳大爱!

xjx1230 2011-8-4 21:43

炮姐赛高o(∩_∩)o 哈哈 最喜欢炮姐了

ralftan 2011-8-4 21:54

电磁炮?是长篇的吗,怎么好像就我没看过,看来我落伍了,希望能有后续,太短的不经看啊:excellence

seawear 2011-8-4 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

自行车没了 2011-8-4 21:58

:cry 虽然我还没下载,但是看你的帖图,我想应该不错!炮姐我来了,楼主红心就送你了!期待期待:teeth

swxb 2011-8-4 22:21

最喜欢了的东西。要好好的收藏了,,,,,画风不错的说

airangle 2011-8-4 22:25

好漫 画得非常不错啊 GOOD JOB 下去!

爱猪猪 2011-8-4 22:36

禁书目录啊,画的真挺像原作的,赞个,就是短了点。可惜

die986 2011-8-4 22:47

只能说是现在的同人是无所不用其极,各种漫画他都能给同人化....

guyue4860 2011-8-4 22:48

萝莉主题的啊,下来看看先,谢谢楼主,红心奉上:excellence

告死者 2011-8-4 23:12

炮姐的同人,而且还质量相当不错,好吧我的下载队列又多一个种子了。

starhushaohua 2011-8-4 23:20

同人的好像不错,就是NTR的比较多,不知道这个怎么样!

623008qwe 2011-8-4 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 科学超电磁炮 中漫一本