查看完整版本: Tell Me!! Your Sister's Bus Guide (Game Video, 3D)

kingweng123 2011-8-6 19:43

Tell Me!! Your Sister's Bus Guide (Game Video, 3D)

制服空姐诱惑,画风细腻,柔和!喜欢的朋友支持一下!
[img]http://free919.xoom.it/imageup/upload/1312630810x1996818273.jpg[/img]
[img]http://free919.xoom.it/imageup/upload/1312630832x1996818273.jpg[/img]
[img]http://free919.xoom.it/imageup/upload/1312630849x1996818273.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 kingweng123 于 2011-8-7 12:34 编辑 [/i]]

ned0215 2011-8-6 19:51

制服控表示很给力啊 感谢lz分享 红心送上:excellence

zhao84655380 2011-8-6 20:27

3d,支持支持,现在3d的效果是越来越好了,希望楼主多多发片~

my_basak_lbf 2011-8-6 20:39

果然如楼主所说画风细腻柔和,已经很接近梅麻吕的水平了

syt3273 2011-8-6 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshiliao1 2011-8-6 20:52

图片预览很是给力啊,和前段时间出的 地狱轮奸——昏厥的蒂法有得一拼。我看过的3D最给力的还是最终幻想7.
楼主检查一下种子文件啊,我怎么下下来格式不对,下不了

deast4 2011-8-6 21:25

回复 5楼 的帖子

很给力呀!蛮好的!就是楼主,给看一下种子怎么下不了呀

hjw1998 2011-8-6 21:32

这个真心不是空姐,不过是巴士导游而已,不过也算是制服系列吧

ckoo123 2011-8-6 21:37

制服黑丝很犀利,是不是梅麻吕的不重要,重点是好看。
果断收下,感谢楼主

a6691643 2011-8-6 21:38

楼主检查下种子,貌似格式不对。:cry 等的心急啊

a6691643 2011-8-6 21:39

楼主检查下种子,貌似格式不对。:cry 等的心急啊

deast4 2011-8-6 21:47

回复 11楼 的帖子

楼主检查下种子,貌似格式不对。 等的心急啊

luoxu8888 2011-8-6 21:48

看画面和人物都是一流的,比起动画更喜欢3d,精品必下。

kingweng123 2011-8-6 22:21

回复 9楼 的帖子

我也不清楚为什么传上来就没有torrent的后缀了,格式没对的朋友,把文件重命名一下,后面加一个.torrent

ralftan 2011-8-6 22:26

总觉得3D的看起来怪怪的,还是喜欢传统动画,还是要给个红心谢谢分享:excellence

8525930 2011-8-6 22:28

制服的诱惑真的当不主 但是3D看起来还是感觉不给力啊 但是也要支持

whyhenlong 2011-8-6 23:17

3D加制服,而且画面也不差,收了,谢谢共享

yuanzhang00 2011-8-6 23:18

很好。3D模型做的不错。是我非常喜欢的 风格。谢谢楼主!

lujuesheng 2011-8-6 23:37

果断收下,感谢楼主:excellence :excellence

军火贩子 2011-8-6 23:49

好厉害!~虽然细看的话还是看得出来轮廓像一条线,不过肤色看起来很真实,果断下了
页: [1] 2
查看完整版本: Tell Me!! Your Sister's Bus Guide (Game Video, 3D)