查看完整版本: Tony小合集

caigou1012 2011-8-6 23:47

Tony小合集

【漫畫作者】:Tony
【檔案大小】:155MB
[color=Red][size=7]您的红心就是我发帖的动力[/size][/color]

[img]http://www.upload3r.com/serve/060811/1312644832.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/060811/1312644859.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 Show.Moon 于 2011-8-7 08:52 编辑 [/i]]

xmimiix 2011-8-6 23:51

剧情还不错 先下下来看看吧 顶一下i啊:excellence

dcqgibi0527 2011-8-6 23:53

非常好的东西  但是这个是TONY不是YONY吧:sleep

wolfgen 2011-8-6 23:57

头一次看到tony的漫画作品,以前只看过画集

chenjody321 2011-8-7 00:22

tony大神的作品啊。。。虽然之前收过集合了。。再下载一次。。确保无误!

19880428 2011-8-7 00:28

tony大神的画风的确不错,只可惜是早期作品,比不上现在科技发展呀,漫画的电脑处理水平不够呀

zhenhong 2011-8-7 00:37

tony大婶的作品都是经典之作,何况还是汉化的合集.无论如何红心支持!

葉舞冥楓 2011-8-7 00:43

额。TONY这货什么时候开始出本子了。唉。先下了再去深究。

woainkh 2011-8-7 00:48

又彩漫又汉化的我喜欢,那我就不客气的收下了

biankboy 2011-8-7 00:57

TONY大神 是我的挚爱,不管什么都收.十分感谢~~

dgzmc 2011-8-7 01:26

TONY的画风大爱啊,果断下载,感谢楼主分享

marychris 2011-8-7 01:46

TONY大神的作品非常喜欢,画风都是一级棒的哦,图片少了点,不知道有哪几本

命运赞歌 2011-8-7 02:17

TONY大婶的东西必须收下,述在下孤若寡闻我以前只知道大婶是插画家、原画家、ACG角色设计师.原来也画漫画的啊~

白驹过隙 2011-8-7 02:34

看预览 楼主分享的是tony的同人本吧
感觉tony的作品品质一直很出色 论坛的相关资源也蛮多的
谢谢楼主分享好资源!

iloveffxi 2011-8-7 05:06

确实是神,人设超有爱。但是貌似TONY都是以插图、封面、游戏作品为主,漫画方面基本没有长篇作品出现,这些也都是短篇,着实遗憾呐

a62222222 2011-8-7 06:45

:wad37 老物来着,不过人物的刻画确实很漂亮,只能用一个赞字来形容,红心奉上
感谢楼主的奉献

ak708912 2011-8-7 07:12

tony大神的合集已经看到过很多次了,不知道这次有没有新东西

2823992 2011-8-7 08:09

很少看到该作者的漫画,但画风很好,多谢楼主分享。:excellence

nannbei 2011-8-7 08:18

tony的呀,最喜欢了,以前收集的都是cg,这个自然不会错过,支持

c10120cc 2011-8-7 08:29

TONY大神的东西必须收下~~~话说楼主的图片是桂雏菊呢~~~
页: [1] 2
查看完整版本: Tony小合集