查看完整版本: (成年コミック) [蓬瑠璃] 熱視線

koop525 2011-8-8 10:35

(成年コミック) [蓬瑠璃] 熱視線

【名稱】:(成年コミック) [蓬瑠璃] 熱視線
【大小】:66M
【格式】:JPG
【字幕】:日文
【是否有碼】:有码
【圖片預覽】:[img]http://i3.imgkeep.com/i/00049/8taa176690ko.jpg[/img]

alivephoenix 2011-8-8 10:44

:smoke 这漫画一看图就觉得是一部很好看的动画,下载来看了。

a493356235 2011-8-8 10:49

封面上那女的头发好怪异,这画风真是..
不过应该还不错吧.

vohpzyl 2011-8-8 11:02

虽然不想吐槽,但这是漫画吧。还有这也有年头了,不过画风还不错,支持一下就不下了

-红莲地狱- 2011-8-8 11:14

看封面的话画风倒是不错,就是不知道是不是封面党了,以前经常被封面骗:teeth

ld2747 2011-8-8 11:39

没看过的作者   好像还不错 收下来看看怎么样

nnnnnn 2011-8-8 12:00

感觉满不错的,可惜有点年头,还是日文的呀。

stormhand 2011-8-8 12:33

哇哦,这是我相当喜欢的画风,多谢资源啦~

噬魂大叔 2011-8-8 14:07

御姐类型的吗。。。有没有附带SM加皮鞭。。。。好吧我自重

librasaton 2011-8-8 14:10

lz贴的封面很给力,不过看这画风像是老物了

19870123 2011-8-8 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TCLGW 2011-8-8 14:21

呃,这种肉感不太感冒就不下了,不过还是支持楼主发布的资源,希望楼主发布更多更好的资源

coco851222 2011-8-8 14:35

看封面是老版了,可惜没有详细介绍了
谢了,但不下~

ZDante 2011-8-8 14:48

画风看起来不错,我喜欢……可为什么是日文的……求汉化啊:teeth

zymzzyhk 2011-8-8 15:04

看贴图觉得应该是御姐跟熟母类型么。这个题材还是很给力的,谢谢楼主了

armada123 2011-8-8 15:41

niliping 2011-8-8 15:42

画风不是很喜欢,就单纯的支持下:excellence

kss2002 2011-8-8 18:29

可以当做收藏来把,以前的漫画还是很有保值空间的哈

痴情浪子 2011-8-8 18:38

怎么只贴了一张封面,多贴几张预览图就可以让别人更加了解这部漫画,发帖的人也可以得到更多的红心和回复。

bbliveforyou 2011-8-8 19:07

页: [1] 2
查看完整版本: (成年コミック) [蓬瑠璃] 熱視線