查看完整版本: 花魁艶紅[日文] ]

cslovewf 2011-8-18 08:18

花魁艶紅[日文] ]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3dm倒下了 2011-8-18 08:28

没有亮点图啊!不过经营类的游戏好少,拿走了。

hmykyoko 2011-8-18 08:40

玩游戏第一感觉能否玩的下去就是看画风 不管游戏是否耐玩画面喜欢 就能玩下去 这游戏的另类画风 本人还是喜欢的 多谢分享了

langelei 2011-8-18 08:43

真是无码? 据我所知日本成人游戏都是有修正的 除非是北美版

swxgld 2011-8-18 08:55

好物~~十分感谢楼主~~:excellence

finkl111 2011-8-18 08:59

經營的遊戲少見啊!
無碼的就更少囉!
感謝樓主分享唷!

xiaoyuechuan 2011-8-18 09:00

是经营类的游戏吧 不是H游戏把 就是以妓院为精英游戏吧

19880428 2011-8-18 09:46

真难得,有无码品出来?北美的么,日本是不可能的,画风虽然不喜欢,冲着无码要了

新世纪sex 2011-8-18 10:03

这个玩通关了.兄控的妹妹去当游女,个人感觉这完全是就是NTR游戏啊.很纠结的一个,还是谢谢LZ分享

pl02248402 2011-8-18 10:05

没有汉化补丁么:cry 好想玩,看不懂日问- -

wdsjhm 2011-8-18 10:17

游戏风格比较少见,感谢楼主发贴!:teeth

hgbcs1 2011-8-18 10:47

支持楼主下!要是中文的就万分HAPPY了!这么大的东西全日文要是看完估计也快神经了!

megamisakura 2011-8-18 11:07

这可是上个月的作品,真的是无码?楼主不要坑人啊

魔凰 2011-8-18 12:13

表示无码有爱,但是不知道怎么玩,赚钱很慢,看来还要继续摸索啊!

c04930 2011-8-18 12:16

这个就是模拟饭店加黄色情节的融合产物啊,就是不知道难度怎么样

rammstein22 2011-8-18 12:58

不知道怎么样 光看到一些宣传画的图片没有游戏图片很遗憾 不过先玩玩

forestwind 2011-8-18 13:02

很特别的风格啊,人设看起来也蛮不错的。。。
经营类的似乎耐玩性也不错。。。
不过悲剧的是日文啊。。。。泪目。。。

304264442 2011-8-18 13:32

画风喜欢 下来 玩玩
谢谢 楼主 红心 送送送!!

swxgld 2011-8-18 14:07

楼主下载完毕经安装有码啊~~~无码怎么调??

sparkmoon 2011-8-18 14:12

好歹也注明一下是游戏吧,我记得这个应该是有码的啊。这画风真心玩不下去。
页: [1] 2
查看完整版本: 花魁艶紅[日文] ]