查看完整版本: [游戏动画] Stone Statue 3D

里番命 2011-8-18 22:47

[游戏动画] Stone Statue 3D

名称: Stone Statue 3D
格式:AVI
画面:800x600
修正:有码
字幕:日语无字
大小:109MB
预览:
[img]http://www.4thebest.ro/imghost/images/stonestatu.jpg[/img]

如果图看不到,请下载附件预览,谢谢

以上

CZ魔王 2011-8-18 23:02

看起来好像不错 收下了 谢谢楼主:excellence :excellence :excellence :excellence

304264442 2011-8-18 23:37

哈哈 谢谢 楼主 没看过这个风格的 下来看看 红心送!:excellence

deathtraces 2011-8-18 23:42

额 感觉像充气娃娃……
总觉得有点别扭……

show567 2011-8-18 23:52

看的像是手办啊,是游戏里的动画吧.  应该不错的样子,就是看起来有点假

l261741220 2011-8-18 23:54

有点假啊,不太好看,楼主辛苦了,这东西来之不易啊

ws02600420 2011-8-19 00:06

= =第二个下载是什么 我只下了第一个 没问题吧...

k.sniper 2011-8-19 00:26

这个画质稍微有点,简略过头了把,还是游戏里面的3D有点说不过去把

270876672 2011-8-19 01:16

又见LOLI妹子。我咋感觉看起来像充气娃娃。

qcqcq 2011-8-19 03:30

感觉有些 年头了~~~~话说  交替 变石头么?

fengjacky 2011-8-19 03:41

很喜欢看漫画,但是偶不懂日文啊,只能看着这么好的漫画,而不能享用啊

凌阿浪 2011-8-19 07:31

我的天啊~这年头怎么还会有画面这么次的片子,这个公司怎么做的这么业余~

工口黄瓜 2011-8-19 08:38

最近3D 游戏提取的挺多,  幼齿啥的 纯支持了~

lazycat9394 2011-8-19 11:44

感觉最近的3D都没什么好的作品,梅麻吕什么的还没有新作

markiyozzz 2011-8-19 11:55

最右上角那张图眨眼一看以为是炮姐呢,在看其他的发现不是,画面到是不错,但对无身材的没兴趣,就支持下楼主吧:excellence

clack555 2011-8-19 12:16

好像是手办啊,看完了后竟然没有感觉,可能是我老了。

xufandbc 2011-8-19 13:19

这个,是男的是雕像还是女孩是雕像,下来看看不知有什么创新

hunterq 2011-8-19 14:03

这僵硬的表情,难道是个人偶啊,实在是无语了

gaoshow883 2011-8-19 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhou790825 2011-8-19 15:02

這感覺就像是么上色的手辦在搞。。看圖有幾張灰色的。:faint
页: [1] 2
查看完整版本: [游戏动画] Stone Statue 3D