查看完整版本: 【萝莉,女仆】RE-工人课 【有码/RMVB/250mb】

s502043298 2011-8-19 13:46

【萝莉,女仆】RE-工人课 【有码/RMVB/250mb】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lt179baby 2011-8-19 13:47

这是动画吗?没看过啊。下来看看,应该不错。

lmsnake 2011-8-19 13:48

萝莉,巨乳,女仆,该有的都有了,不下不行啊。

eg1634567 2011-8-19 13:55

这个是看过咧.就不剧透了~最喜欢那个绿发的女主的姐姐了~

hunterq 2011-8-19 13:58

看过几次了的,楼主这个名字翻译的有点蛋疼啊

15219292 2011-8-19 14:07

这个是个游戏改编的吧
游戏很有爱的说

billie22 2011-8-19 14:16

主题很不错,还是群的,画风也不错,红心一个

zaili 2011-8-19 14:32

好久没看到还没欣赏过的片子了,难道是新片吗?多谢楼主是分享了

87732900 2011-8-19 14:51

看过了,非常不错,多谢楼主分享.红心献上.

2034k 2011-8-19 15:09

.= =工人课 这名字有点那个
我记得好像是什么妹抖学校的
不错的片片 不过已经有啦
谢谢楼主分享:excellence

516658457 2011-8-19 15:20

这个片子没怎么看懂啊。不过还是很不错的:excellence

cj198558 2011-8-19 15:21

这个还没看过画风也不错要是有剧情的话就完美了,支持下楼主谢谢分享

yywenfool 2011-8-19 15:23

看封面很欢乐的样子 色彩艳丽 不知道剧情如何现在的新番画质越来约好了
只是可惜都是骑兵

lz0freedom 2011-8-19 15:27

额,这个,这个难道就是传说中的一群萝莉等人去推到的课?

我本闲散之人 2011-8-19 15:34

这在世界的黄业中只有世界人想不到的,没有小日本做不到的,难得的就是小日本虽然做这东西,但另外的工业品也是做的精致啊?而中国人现在除了仿冒外却没有什么真正的自己制造的东西 ,这也许是中日的教育水平的不同所造成的,也是中国教育的重点啊/

zhou6755 2011-8-19 15:39

:teeth 看过了,还算可以吧
来支持楼主个

zzycat 2011-8-19 15:41

回复 1楼 的帖子

终于2集都看了··看了第一集就很想看2集··LOLI和女仆最赞了!!!!!!!

nilaodougeba 2011-8-19 15:43

画风看上去很不错,而且身为萝莉控的我不下不行啊,感谢楼主啦~!

多多教皇 2011-8-19 16:01

这个算是女仆类的代表作了,就是第2集的最后后宫那段有点草草收尾的感觉,那段基本都用的静态画面有点可惜。

0999 2011-8-19 16:20

楼主啊!这个叫罗利女什么?但是多谢发片呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 【萝莉,女仆】RE-工人课 【有码/RMVB/250mb】