查看完整版本: [鬼ノ仁][個人授業][中字]

顽皮の猴子 2011-8-20 22:44

[鬼ノ仁][個人授業][中字]

漫画名称:[鬼ノ仁][個人授業]
漫画大小:50MB
文件格式:JPG
预览:
[img]http://www.upload3r.com/serve/200811/1313850577.jpg[/img]

eews 2011-8-20 23:14

鬼ノ仁的作品相当不错,支持一下,推荐没看过的可以看下,以前收藏了就不下了

angelkc 2011-8-20 23:17

貌似已经是很老的作品了。。。不过还是下来看看吧

icetaizi5520 2011-8-20 23:25

无码中字才是王道啊·喜欢喜欢:excellence

淡忘心 2011-8-20 23:54

:excellence 画风很好,楼主谢谢了,我很喜欢。  红心支持!

ccxddd 2011-8-21 00:01

看起来像是老师跟学生的。。不错不错。

人设也对胃口

千幽 2011-8-21 00:15

老师和学生题材一直都是大爱啊,感谢楼主分享

jubaozhu 2011-8-21 00:24

喜欢这种画风,预览图再多些好了。这个应该是学生吧

jk13308619801 2011-8-21 00:34

老漫画了 记得第一次看 就是看的这个作者的漫画 不过当时是日文的 现在中文还无码了 鬼仁的女主角 画的都很漂亮就是了。

fenglingxue0 2011-8-21 01:59

这个应该很早了,但是喜欢这种女主角身材比例适中的漫画

cyp000cq 2011-8-21 03:37

这个作者是不是画<制服処女>的那一个啊.?那部我很喜欢的

jason21ce1 2011-8-21 05:43

老作品了,画风一般,支持中文无码的漫画!

owenliu 2011-8-21 08:21

漫画,风格看样子还不错,学生风格,不错的

546102204 2011-8-21 08:33

这个画风很好,貌似还没看过,下来看看再说

huangchao209 2011-8-21 09:02

中字大爱啊,画风很棒啊,加上教师题材不看图片已经很棒了

brian7 2011-8-21 09:57

画风很喜欢啊,这种师生题材的漫画我收藏啦

worldfor 2011-8-21 10:22

看着挺不错,先下来看看,收藏了先,支持一下
页: [1]
查看完整版本: [鬼ノ仁][個人授業][中字]