查看完整版本: [エレクトさわる]攻擊美乳(画风肉感)

869360596 2011-8-21 23:59

果然巨乳御姐才是王道,很喜欢巨乳题材的漫画

zfotsl 2011-8-22 00:17

这本我看过,封面很吸引,肉容很乱,我指画风,和当时图片太黑,很多都看不清.

zilongsaber 2011-8-22 00:27

恩,画风好肉啊,感谢楼主,最重要的红心送上

houniaoximu 2011-8-22 00:37

エレクトさわる老师的风格就是肉,而且很肥美。当然口味也很重,而且有橡胶人倾向。。。。

天才小贝 2011-8-22 00:38

看画面,似乎是老物,感谢楼主提供资源,这个女主似乎在哪个动画里见过……

185244 2011-8-22 00:51

看脸清纯,没想到 胸那么大,欲女一个~
够肉~
虽然 内容不多,
但谢谢 ,楼主分享

q7816481 2011-8-22 01:13

看封面似乎很不错的样子.画风十分有肉感.

qqldq123 2011-8-22 01:22

好大的MM呀,我很喜欢这个,看封面就知道是好东西啊,下了,谢谢分享

b008045 2011-8-22 01:24

虽然看起来很夸张 不过脸画的很好

mayunchao 2011-8-22 01:29

巨乳系的画风,剧情勾勒的不错!感谢楼主的分享!

冰可乐 2011-8-22 01:34

这部看过动画,原来也有漫画版,不过动画的质量不高,画风很不喜欢,希望漫画给力

raspppoer 2011-8-22 01:44

巨乳啊,肉感十足。不过对我来说口外太重了。还是谢谢楼主

moshenz 2011-8-22 02:23

什么新人啊。重口物的老前辈了,说真的作品最近很少见了。

hjw3955 2011-8-22 03:49

这个在以前看到过呢
不过当初没有下
现在下来看看

role0446 2011-8-22 06:32

咪咪看起来好大啊,非常有感觉,JJ都硬了,如果现实生活里能上到这样的极品就好了。

huahualoveyueye 2011-8-22 07:36

这个真可谓是豪乳啊,好想捏一捏把玩一下看看

haahharen 2011-8-22 08:19

这个乳美吗?过大太扭曲了!吓人了些……不过是中文的,翻译很辛苦啊。

hds_yagami 2011-8-22 08:46

看封面,画风不错,是我喜欢的风格,这个作家是刚出道吗?求达人扫盲

rayM 2011-8-22 09:24

我雷了个去啊 这 这也太肉感了吧 简直大爱啊啊啊 不过是NTR吧又是。。。

asd4213374 2011-8-22 09:26

这么大的乳房要是装满奶水那该多好!:excellence
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [エレクトさわる]攻擊美乳(画风肉感)