查看完整版本: SM系列

hb99 2011-8-22 22:20

SM系列

SM系列(日文)」無碼/JPEG/555MB
【影片名稱】:SM系列(日文)
【影片格式】:JPEG
【影片大小】:555MB
【是否有碼】:無碼
【做種時間】:全力出種
【下載軟件】:迅雷、比特彗星
【圖片預覽】:有

[img]http://s1.directupload.net/images/110822/zopsegfy.jpg[/img]
[img]http://s1.directupload.net/images/110822/ro4xq56k.jpg[/img]

[img]http://s7.directupload.net/images/110822/tttft9uy.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 hb99 于 2011-8-22 22:21 编辑 [/i]]

seedboy1 2011-8-22 22:23

首先先谢谢楼主发的资源,可是你能不能发张图片出来啊 ,无图无真相啊

seedboy1 2011-8-22 22:24

不好意思楼主 是我卡了下 没看到图片 画风蛮不错的

lczjnlcsl 2011-8-22 22:30

LS的兄弟 我能看到图哦 实在不行就右键属性着看吧 虽然麻烦点 不过也就3张图而已
另外一说你这么连发2帖貌似有可能要悲剧哦

timkahn 2011-8-22 22:34

画风着实不错,不过一直对sm没有太多的感觉

opeff 2011-8-22 22:53

看起来好像不错,先下下来看看先吧,支持一下。

8543156 2011-8-22 22:59

好东西啊,不过,如果有汉化那就更好了,SM好东西啊

01272064 2011-8-22 23:07

500多兆好多啊,可惜是日文的,预览图也不是特别给力,老物的样子。
先下来看看吧,无论如何感谢楼主。

恋妖 2011-8-22 23:23

:excellence SM比一来就XXOO多了很多心理上的变化。这也是为什么很多人沉醉于SM的原因。非常道啊。我就对SM有大爱,就算日文也要。收下了,谢谢楼主。

henji1234 2011-8-22 23:26

看画风都不错,可惜是日语,其实这类漫画的关键有很大一部分是在语言上滴:teeth

xiao22zi 2011-8-22 23:52

感谢 为了这个SM的合集 第一次回帖给你了=-=

ygjhttt 2011-8-23 00:28

感谢楼主发帖,但是我建议楼主还是不要擅自改名为好。这些作品有部分是很多人都有的,你又不贴出原名,如果我们没看到图片就直接下载了,那不是浪费流量了么,请使用作品原名吧。

nazi33 2011-8-23 00:40

非常支持LZ的SM系列  对这个真是情有独钟

elfenlied0 2011-8-23 00:50

看圖還不錯,500有點多,不過還是支持一下

sxp912 2011-8-23 00:58

是捆绑吗?
看画风感觉还不错~~~
就是不会日语~~~

b008045 2011-8-23 01:35

虽然喜欢SM系列的,不过只收藏汉化的

ooihanwei 2011-8-23 01:45

日文的漫画我看不懂~不知楼主是否有华文版的

战奴 2011-8-23 01:52

这发得好对俺的口味,先下来用用。期望尽快的有中文。

4494941 2011-8-23 06:36

··

SM。有点重口味了,不过感谢LZ分享。、

smatstop 2011-8-23 09:25

画风着实不错,不过一直对sm没有太多的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: SM系列