查看完整版本: Yajima Index

sgd80 2011-8-23 16:16

Yajima Index

Yajima Index 无碼/JPEG/86M

【名稱】:Yajima Index
【大小】:86M
【格式】:JPG
【字幕】:日文
【是否有碼】:无码
【种子期限】:出種即撤,請自覺留種

[img]http://a2.ipoock.com/a2/20110823003414gzvyo.jpg[/img][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110823003418sge07.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 sgd80 于 2011-8-23 16:18 编辑 [/i]]

lonely_[xj] 2011-8-23 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stamp006 2011-8-23 16:43

向来就很喜欢御姐类型的~~~~画风也不错~~

magicd22 2011-8-23 17:01

没办法,我对瓜子脸是无抵抗力的,红心献上

zjqkuku 2011-8-23 17:18

很有诱惑的漫画啊,可惜为什么是有码的呢,:cry

basaka789 2011-8-23 18:03

画风不错啊,MM画的挺青春的下了,谢谢楼主了,红星

awseggg 2011-8-23 18:08

作为一个肉控,我觉得这个画风我很喜欢啊~

gaojuntian 2011-8-23 18:10

超级喜欢的爆乳,非常感谢楼主分享,哇咔咔,大爱啊

寂静岭5 2011-8-23 18:31

画风很不错呀,很有青春感。希望里面可别像封面那样打了码呀,不然就太可惜了:sweat

迈克儿乔丹 2011-8-23 19:15

这画风有点老了,不怎么滴,不怎么喜欢的,不过还是支持的

cjl12343 2011-8-23 20:03

画风很给力啊!毛毛画得很真。。不过表情不是很好

no_face 2011-8-23 20:23

对御姐和这个画风有爱啊!为啥是日文的乜,可惜啊

caxaman 2011-8-23 21:40

画风还是相当不错的,不过本人日语水平太差,不过还是 感谢楼主

eakin001 2011-8-23 22:02

泳装 还一个是不是新娘服啊 很棒的画风啊 收藏了

zx36224646 2011-8-23 22:33

话说= =这个有人发过了吧~难道说我记错了

a490969818 2011-8-23 23:12

都有了,谢谢分享,画风很不错的,我记得我那本是中文的啊

liaosean 2011-8-23 23:13

画风不错啊  巨乳系列的 有翻译就完美了

淡忘心 2011-8-23 23:53

:wad37    打了码的呀。说实话,看着有点不过瘾。。。。。
   不过,画风还是不错。   谢谢楼主分享,希望楼主有更好的作品能让大家饱眼福。:excellence

mkko 2011-8-24 08:38

*** 该帖被屏蔽 ***

一曰一夜 2011-8-24 09:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: Yajima Index