查看完整版本: 癡漢合集(中字)

cslovewf 2011-8-23 20:44

癡漢合集(中字)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wepgbg595 2011-8-23 20:54

痴汉电车系列可是动画史上最著名的合集了,满足了某些人的欲望。

baitang3210 2011-8-23 20:56

内容很丰富啊!个人觉得这一类都很刺激啊!
不过lz,在日文中痴汉是色狼的意思,所以lz还是改一下名字叫痴汉列车更好。

m6213009 2011-8-23 20:57

好东西啊~谢谢分享!痴汉我的最爱!
话说本人一直潜水~都浮出来围观了~后面的跟上:teeth

安神 2011-8-23 21:04

这个不错,从旧到新上都有收集,很适合我胃口呢!

xkq456 2011-8-23 21:07

除了那部3D之外都看过了,是我喜欢的类型片子

27175369 2011-8-23 21:14

居然还有3D和新番在里面 LZ用心之作啊

冰云 2011-8-23 21:16

:excellence 我最爱的系列之一啊~~~~~真是大爱!感谢楼主~画风剧情都是赞赞的~

ojisan 2011-8-23 21:17

痴汉题材的真不错啊,什么时候也能在电车上当一回痴汉就好了

tanghaoyu 2011-8-23 21:18

楼主的合集确实不错,不过楼主少了一个非常经典的列车痴汉动画,恶戏,如果有那就更经典了

wsm12345 2011-8-23 21:26

都还不错的卡通啊   个人感觉是3D的那部最好看了   别的都很老了   画质不是很好:s_5:

214541716 2011-8-23 21:32

画风还是很不错的,很喜欢~!感谢了,已经红心。

7661059 2011-8-23 22:14

那种调教凌辱,总是让人冲动。这类题材很不错哦

yaozilong 2011-8-23 22:14

不知道是不是我的问题,为什么下载人数和种子我都是0啊,郁闷

qrrq 2011-8-23 22:37

最终痴汉点车和最终痴汉电车这2部看过了 非常值得推荐啊 虽然是老物不过很值得观看

eews 2011-8-23 23:02

内容不错,有些以前被删了,重新收下,支持10楼说法,恶戏的确是部经典

a490969818 2011-8-23 23:08

都有了,看来我的收藏还是很全的嘛,一种自豪感油然而生

橙色的橙子 2011-8-23 23:12

我是冲着当中那个3D来的,虽然说其他看上去也还不错~

奥义很爽 2011-8-23 23:14

痴汉题材也很喜欢 最后那个没看过 难道是游戏提取的么

qqq327130036 2011-8-23 23:48

:teeth 痴汉是我的最爱,支持楼主:excellence 爱心鼓励下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 癡漢合集(中字)