查看完整版本: [井上よしひさ] 淳~すなお~ [日翻中.悠月工房] [捆綁緊縛物]

fox2004 2011-8-24 18:10

哈哈 这个漫画真是创意无敌了 雪橇鞋都能拿来这样用 也不怕割伤

seawear 2011-8-24 18:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renegade 2011-8-24 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bleed17 2011-8-24 18:59

看封面应该是捆绑类型的 眼镜娘感觉不错 画风还可以 不知道口味重不重 下了看看 支持

woshihuangchon 2011-8-24 19:06

对眼镜妹子没兴趣,但是右边的马尾辫妹子很喜欢,很可爱的妹子,感谢

su845849901 2011-8-24 19:09

下下来看看吧
但是冰刀做不会受伤么???
期待啊

mysm 2011-8-24 19:11

对喜欢sm的人来说就是神作,虽然这部已经很老了,可惜的是还有其他作品没人汉化。

neet55 2011-8-24 19:18

戴眼镜的那个MM很有味道哦 还有蝴蝶结 很勾起人的欲望 收下了 谢谢

a01243012430 2011-8-24 19:35

这本书历史相当久远了,画风不怎么和我胃口

Fan_Aeka 2011-8-24 20:00

看图好像画风一般但是情节我很喜欢,收藏啦,感谢大大分享!

啊不水 2011-8-24 20:27

这个类型:teeth 我很喜欢 是我的菜 谢谢楼主的分享

带头造反 2011-8-24 20:58

好幼齿啊,中文的必须支持,记得以前看过,记不清了,第一个在缆车里吧

akxs 2011-8-24 21:10

这个不是新作吧???新番里面没注意有这个啊。。。下来看看~~~~

南梦宫 2011-8-24 21:32

这个应该是老的了吧 不过悠月工房的汉化一向都不错的说
漫画悠月工房
动画次元汉化

strakezero 2011-8-24 21:35

汗死,用溜冰鞋自慰,真是不知道死字是怎么写的,想象力太夸张了!

sumshong 2011-8-24 21:41

用溜冰鞋冰刀蹭,果然只有动漫里可以实现:excellence

546102204 2011-8-24 21:54

好老的漫画,束缚不是很喜欢,来支持一个:excellence

ragnarokdu 2011-8-24 21:55

畫風不錯
是我喜歡的類型
謝謝樓主:excellence

danazy 2011-8-24 22:35

老东西了,原版汉化都有了,存支持楼主一下吧。

thexknight 2011-8-24 22:37

不喜欢这种束缚类型的,绑到人都变形了,不好看。:faint
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [井上よしひさ] 淳~すなお~ [日翻中.悠月工房] [捆綁緊縛物]