查看完整版本: (汉化)[ さいこ] 制服穴_外流版&[流一本]_女の子バザー

承諾ゞ愛伱 2011-8-26 23:32

(汉化)[ さいこ] 制服穴_外流版&[流一本]_女の子バザー

[漫画名称][ さいこ] 制服穴_外流版&[流一本]_女の子バザー
[漫画格式]JPEG
[漫画大小]110MB
[漫画语言]中文汉化
[有无修正]小黑条
[做种时间]2M小水管自传,速度可能有点慢,但会保证出种,分享BT精神 请自觉做种一个小时
[图片预览]
[img]http://xmages.net/storage/10/1/0/7/0/upload/6f992594.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/storage/10/1/0/7/0/upload/1fcffc5c.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 Show.Moon 于 2011-8-27 10:24 编辑 [/i]]

874xxxdd 2011-8-26 23:36

看封面总有一种似曾相识的感觉,下下来再看看

kaizira 2011-8-26 23:39

流一本的漫画还是不错的,但貌似以ntr类型剧情的漫画居多

白夜之牙 2011-8-26 23:42

楼主这种子不管用啊赶快换一个

承諾ゞ愛伱 2011-8-26 23:48

回复 4楼 的帖子

可以用啊,我4M,下载还是满速度呢,怎么不管用:cry 你有木看错啊!!!

ralftan 2011-8-26 23:56

就喜欢LOLI风格的中文漫画,那声葛葛叫得是多么的动听啊:teeth

zfotsl 2011-8-26 23:56

这本我看过,感觉上画风剧情都不錯,值得一看.

骚年吴克 2011-8-26 23:56

两个rar啊   貌似预览只是一个内容的而已

另一个的呢 那制服穴的预览呢

usskahkah 2011-8-27 00:12

流一本的作品我还蛮喜欢的,
所以支持了。:excellence
感谢楼主。

zeglot 2011-8-27 00:42

:teeth 这个应该是老物了,但印象不怎么深刻,估计我有收藏,就不下了,纯支持

變態I俺 2011-8-27 02:38

如果我没记错.很久之前有发过了吧.那时也下再过.但被我删了.现在再次下载重温下.谢谢楼主

cba0cbaaaa 2011-8-27 08:10

流一本的东西都是好东西,是应该被支持的,虽然已经有收藏了,还是松你一个红心。

lazycat9394 2011-8-27 09:43

是老物来着,还是新单行本的说,看上去还可以的说

夜之神 2011-8-27 10:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hdnedzq222 2011-8-27 10:23

种子可以用   流一本的书一直在收集 画风很好 剧情也很好玩 终于有汉化的这本了   谢谢楼主

xiangjing 2011-8-27 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TOUSHIRO 2011-8-27 10:28

画风不错啊!而且有汉化,可以看看剧情的说!

272189883 2011-8-27 11:01

一切都很好,但为什么要有小黑条呢:cry :cry

a5547782 2011-8-27 12:00

这个是新汉化的吗?流一本我就见过汉化2本,1本彼女xxx另一本的悠月汉化的!:excellence

leewest 2011-8-27 12:13

封面看上去以为是怪叔叔强干女学生呢,但看截图好像剧情蛮俗套了,纯支持下了
页: [1] 2
查看完整版本: (汉化)[ さいこ] 制服穴_外流版&[流一本]_女の子バザー