查看完整版本: 影のセクハリスト~孕ませ王位継承騒動~

wuguanghui 2011-8-27 13:20

影のセクハリスト~孕ませ王位継承騒動~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuzhiyun 2011-8-27 13:25

哦哦,这个游戏等了好久,终于出来了,谢谢楼主,红心奉上了

wuguanghui 2011-8-27 13:26

leewest 2011-8-27 13:28

喜欢这类画风,清纯巨乳啊,好似还是魔法世界的,期待有触手凌辱啊,支持了:excellence

九无常 2011-8-27 13:30

莉莉丝的风格变了?
还是换画师了?

找不到感觉
红心还是给
支持lilith

qq5152495 2011-8-27 13:30

要是中文就一定带走,红心给了这次就纯支持下吧

huitailang7777 2011-8-27 13:33

:excellence :excellence :excellence

elle327 2011-8-27 13:43

Lilith这家公司的画风不错,不过还是和I社有些距离的

rogerchch 2011-8-27 14:07

不太喜欢巨乳的,游戏的风格还不错,是喜欢的类型。不知道最近illusion有什么新的游戏没有

qiuhongyan1987 2011-8-27 14:15

不太喜欢巨乳派,喜欢比较写实的和清纯的。

sc171403 2011-8-27 14:26

巨乳还是不错的  有触手这样重口点的更好 红心送上

americankoala 2011-8-27 14:50

看上去很不错啊,比较喜欢这类的画风:excellence

xs555 2011-8-27 15:08

长的都不错   谢谢楼主了   给你个红心

maxma108 2011-8-27 15:10

Lilith公司的游戏通常口味会偏重点点,红心送上,支持楼主下。

badboynvren6 2011-8-27 15:24

文武全才西园寺 2011-8-27 15:33

又是新作!话说为了兰斯8都没怎么关注近期的新作啊,还好没错过这个

rxdx1988 2011-8-27 15:34

这次lilith的应该不算是种口味了吧,先下了。

怪龙天上飞 2011-8-27 15:49

lilith的!现在日本的hgame就是几家的还不错了,这个算是一家,下来鉴赏一下

gaojuntian 2011-8-27 15:58

很不错的游戏哦,期待很久了,人物的风格也是非常喜欢的那种,感谢楼主分享哈

yunmq 2011-8-27 16:01

:excellence :excellence 这作品看上去真不错哇,多谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 影のセクハリスト~孕ませ王位継承騒動~