查看完整版本: 【8月新番】WIZARD GIRL AMBITIOUS

windflow 2011-8-27 14:19

【8月新番】WIZARD GIRL AMBITIOUS

[quote][color=#ffff00][size=6]请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖的动力[/size][/color]
[/quote]
【動畫名稱】:WIZARD GIRL AMBITIOUS「ぷちパイ・アスカ~小振りなわがままウィザードの反逆~」
【動畫大小】:258MB
【動畫格式】:MP4
【語音字幕】:日語語音 / 無字幕
【有無修正】:有
[img]http://sadpanda.us/images/611289-BV20Y8J.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 windflow 于 2011-8-27 14:43 编辑 [/i]]

acgyuq 2011-8-27 14:21

新番?还不错,人设大爱啊,loli什么的最喜欢了,谢谢楼主了

tobethewind 2011-8-27 14:25

不是喜欢的类型。单纯支持下。

siwangliby 2011-8-27 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amberusty 2011-8-27 14:31

:excellence poro出品,画工一般都是精品,只要不是重口味的话,必收无疑。谢谢楼主分享。

xywei911 2011-8-27 14:32

8月新番也开始出完了啊,不过还是等熟肉好了!:faint

qwe1001001 2011-8-27 14:41

画风人设都很好,忍不住我激动的心情。

里昂啊 2011-8-27 14:45

终于来了   从昨天晚上就一直在等啊   太支持了

qiuhongyan1987 2011-8-27 14:46

画风不错,可惜本人比较不喜欢萝莉的动漫。

yangbo494151 2011-8-27 14:50

看上去有点像NTR 但是看猪脚不太像啊身材中等 巨乳才是黄道

sd20062011 2011-8-27 14:53

又是新番,但这种萝莉品位的还是不太喜欢啊,多来点人妻类型的撒.

zhaomin8905 2011-8-27 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z30 2011-8-27 15:03

萝莉向的人设,看上去很萌啊,表情也很傲娇,感谢楼主分享。

gablin1983 2011-8-27 15:07

是新片啊,看图片似乎不错,等字幕出来了,谢谢分享了。

a114599412 2011-8-27 15:23

可爱,LOLI风的动漫我喜欢,献上红心支持

zlf123456 2011-8-27 15:26

无字幕么  期待字幕:excellence

karl200612 2011-8-27 15:26

终于又到月底了,又有新番可以看。人设很有爱啊。

kanger 2011-8-27 15:30

poro现在人设重复度太高了 虽然质量都不错 支持楼主了!

chenjody321 2011-8-27 15:41

这种卡哇伊的风画实在无爱啊。! 纯支持LZ了。。

ping7847 2011-8-27 15:41

下载收藏了,画面看起来还不错,不知道声音怎么样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【8月新番】WIZARD GIRL AMBITIOUS