查看完整版本: [ウエノ直哉]強制灌注hard-X

承諾ゞ愛伱 2011-9-19 08:25

[ウエノ直哉]強制灌注hard-X

【影片名稱】:[ウエノ直哉]強制灌注hard-X
【影片大小】:73MB
【影片時長】:未統計
【影片格式】:JPEG
【是否有碼】:無
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:圖片瀏覽軟件/暴風、QQ影音等
【下載軟件】:比特彗星、迅雷、電驢
【種子時效】:4M全速上傳,雙種即撤。  
【影片預覽】:看不見圖請掛代理or下載種內附圖
[img]http://k.minus.com/jhuS8e3Phmv8j.jpg[/img]

zpc87061796 2011-9-19 08:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fwj762 2011-9-19 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h7374766 2011-9-19 09:33

虽然只有一张。。。但是很好看的样子。。

chb141414 2011-9-19 10:08

看这个封面感觉很不错的样子,收下了,谢谢楼主的分享

avimkv 2011-9-19 10:09

ウエノ直哉的作品大多是男主角被推,羡慕不来啊。

chenshuimo3 2011-9-19 10:10

封面很诱人呐,最好标注一下是否是中文的,这样下得跟放心一点

xyao0619 2011-9-19 10:40

不知道是不是中文的,有中字的看起来比较HI点,要不没啥意思

whitecoffee 2011-9-19 12:31

看起来这种画风见过不少,不过还是支持一下,楼主辛苦了

harryx88 2011-9-19 12:46

不是很了解这作者,看封面好像还不错吧,先看看吧,谢谢楼主分享

289292560 2011-9-19 13:16

果然还是黑丝丁字裤赛高呀 :teeth

m7558914 2011-9-19 13:27

虽然不知道是不是中漫,看这个封面感觉很不错的样子,谢谢楼主的分享

dfyjdf 2011-9-19 14:02

从封面看感觉可能是中文的,下来看看,支持支持楼主

tanarri 2011-9-19 15:33

从封面上来看,黑丝加丁字裤,很合我口味,不过不太了解这个作者的风格

woailuo5588 2011-9-19 18:50

:s_2: :s_2: 我爱熟女哈
真够诱惑人的

nnyyy2010 2011-9-19 19:35

漫画好啊,还是无码的,就是不知道是否是中文的呢?

lovinghuazi 2011-9-19 19:47

难道有日本的出版商会用纯中文打上:未满18岁者不能观看的么

422104652 2011-9-19 22:35

看封面看着很爽的样子,还是黑色丝袜呢,要是中文的就好了

dgyuanzijun 2011-9-20 09:18

这个不错看过就知道 画风可以 内容很正 :teeth 收藏必备的

迅猛兽 2011-9-21 00:38

故事情节讲的是一群老师和学生在一起乱伦 我遗失了好久的H漫画 看起来很刺激很过瘾的
页: [1] 2
查看完整版本: [ウエノ直哉]強制灌注hard-X