查看完整版本: [110930]神咒神威神楽 初回版[8.14G]-已補圖

loli-koni 2011-9-30 08:49

看封面有点百花缭乱的感觉,话说不会用墨点打码吧

statenyc 2011-9-30 09:22

看不懂日文真的不知道8G多的游戏卖点在哪·虽说是大作不过还是纯支持了

c04930 2011-9-30 09:32

想当年恋姬无双那7G俺是下的毫不犹豫希望这个也不会差

lxyywjx 2011-9-30 10:01

丹特丽安的书架的画师的人设啊 大爱 收了
我的TB级仓库有用了

dusth 2011-9-30 10:01

游戏能做到这么大爷不容易啊,开始慢慢拖。

hywwsyy 2011-9-30 10:22

这有点水墨画的风格好像百花缭乱啊!而且特典看着也不错,用喵翻玩,日语什么的已经不能阻止我了

qq2009beta 2011-9-30 10:36

这作的剧情相当庞大,主线分成4个章节且是多主角模式完全是以史诗级剧情为卖点的不懂日文的就不要下了或是直接等汉化这作感觉肯定会有汉化组接受,懂一点日文的最好不要错过这作。

huliping 2011-9-30 10:44

9月最期待的作品,人设和背景很有日本热闹神话的味道,LZ给给力的放出初回限定,支持哦~

asirogi 2011-9-30 11:18

这游戏略显有点大啊...
小水管压力巨大 不过很期待8G的表现效果 慢慢下吧= =

80274661 2011-9-30 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq86282qq 2011-9-30 12:41

这个新作够大的了,真有点让人吃不消。感谢分享!

shimidachong 2011-9-30 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p2766427 2011-9-30 14:00

晕啊 本来还想下下来玩玩看呢 一看8个G 只能纯支持了

血林峰 2011-9-30 14:24

硬盘空间不够,只能路过支持了。谢谢楼主。

hjw1998 2011-9-30 16:53

开玩笑?8G多的东东?拿我硬盘不当数也下不了啊!

gws1200 2011-9-30 17:25

ADV 的话 这个就划不来了··人设虽然不错

15219292 2011-9-30 18:53

很另类的画风
这种画风在HGAME里真的很少见    谢谢楼主了

xu456 2011-9-30 19:12

画风有点像百花缭乱,现在流行水墨画么,不过这大小有点太让人吃不消,纯支持

maxma108 2011-9-30 22:17

这个游戏不是一般的大啊,看预览图貌似很不错的样子,男主很热血,不知道妹子怎么样。支持楼主

dusk-dawn 2011-10-1 02:29

第一映像,好大啊,没硬盘,等cg包得降临
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [110930]神咒神威神楽 初回版[8.14G]-已補圖