查看完整版本: 对魔忍阿莎姬 全集阿

a1065680707 2011-9-30 12:19

对魔忍阿莎姬 全集阿

对魔忍全集外带真人版    好东西分享给大家   
[img]http://sadpanda.us/images/382636-1I4QGY0.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/382635-U0Y67MA.jpg[/img]
       种子不易   喷子勿进

loverestrain 2011-9-30 12:22

就画风而言很重口味啊,让我想起了那部监狱战舰……不过真人版大爱~红心送上:excellence

fl9214 2011-9-30 12:22

楼主这个发的这个标题无码  真的是无码的么

330839120xyz 2011-9-30 12:25

我也怀疑是不是无码。。貌似这个没听说过要出无码呀~~

小狼叔 2011-9-30 12:32

格式小,真人版也有,谢谢LZ了:excellence

rimis 2011-9-30 12:35

这个真人版我看过预告片,差点没把我笑死,无论装扮还是演技,满满的全是笑点啊

lhongy 2011-9-30 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bin002003 2011-9-30 12:42

动漫加真人的好东西,看到这真人的触手系列,让人想起了看过小泽玛利亚演过的一部,不错的东西

archerlonely 2011-9-30 13:01

真人版太无语了,还没TMA拍的东西好呢,不过原作还是不错的。

hemx1975 2011-9-30 13:28

对魔忍君然有真人版的 这倒没看过 见识见识

birongyi 2011-9-30 13:38

w8446072 2011-9-30 13:47

我开没看过··下来看看··谢谢楼主了·:teeth :teeth :teeth

lvlim 2011-9-30 14:16

1210212067 2011-9-30 14:36

动漫改编成真人版的好像很不好看啊,触手看起来很恶心的

seedstare 2011-9-30 14:37

動畫版真的很好看不知道真人版會怎樣呢:excellence

milk6886 2011-9-30 14:38

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

cici1208 2011-9-30 14:43

这个是无码的吗,以前下过合集但是没听过有无码的。真人版的感觉不如动画版的给力。感觉好假。

gx-9900 2011-9-30 14:51

哦,原来是对魔忍的真人版,但是,应该不是无码的!是骑兵来的吧!

daer2004 2011-9-30 15:05

动画应该是薄码,真人是无码的。画面总是晃动,看不习惯。

寻龙 2011-9-30 15:27

這種竟然有真人版!!!

這還是第一次看到耶,沒想到島國人民這麼有創意把動畫拿來當作劇場來演出。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对魔忍阿莎姬 全集阿