查看完整版本: [大和川] たいへんよくできました

kawayi456123 2011-9-30 17:32

[大和川] たいへんよくできました

漫画名字:[大和川] たいへんよくできました
漫画语言:日文(无码)
漫画大小:129M
预览图片:
[img]http://www.upload3r.com/serve/300911/1317373489.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/300911/1317373666.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/300911/1317373731.jpg[/img]

单向剧情?喜欢的话多支持下哦,奶们的支持是我发帖的动力哦~~
图片不清晰,不是画风问题呢,可能是图床压缩成这样哦

[[i] 本帖最后由 kawayi456123 于 2011-9-30 19:34 编辑 [/i]]

milk6886 2011-9-30 17:34

good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,

good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,

we678 2011-9-30 17:36

大合川的作品一向肉感十足 值得一看 顺便说下1楼你完了:wad37

wh5621515 2011-9-30 17:36

唉,现在无码漫画无数啊,各类都已经看得视觉疲劳了,可惜新无码卡通却少的可怜~

qwer2616032 2011-9-30 17:59

这个我记得有中文滴,不过日文看懂的话,当我没说过= =

chenming886 2011-9-30 18:03

大和川的作品人物描绘很到位的,如果能再成熟点就好,全是小箩丽有点美中不足

huyushu 2011-9-30 18:05

内容看起像女仆装  封面又不像 不过人物表情不错 收下:excellence

迷途の灵魂 2011-9-30 18:09

相当不错的画风,合口味啊!!!果断红心。PS:1L那个灌水质量....估计得悲剧

alfredmxm 2011-9-30 19:20

怎么又是日文,画风其实一般般啊,颜色看起来好淡

脏冠你戴 2011-9-30 20:29

回复 5楼 的帖子

图片确实很给力 吸引人 啊 !  不管怎样,下载看下:teeth

lvlim 2011-9-30 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjfnaxyxy 2011-9-30 21:46

非常喜欢大和川的作品,这本悠月已经汉化了。

arms123456 2011-9-30 21:55

画风不错....下了看看吧.:excellence

simon0812 2011-9-30 22:49

cyc0905 2011-9-30 23:45

:excellence 肉感十足呀、看了就有种冲动

icy521sunny 2011-10-1 01:54

zero6645102 2011-10-1 04:20

大和川的作品画风剧情全部一流,这部汉化已经收,还有其他4部汉化的,好像最近他没有其他作品了,可惜
页: [1]
查看完整版本: [大和川] たいへんよくできました