查看完整版本: [9月新番][D.D字幕組]鈴木みら乃] 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編

bearcoco 2011-10-5 19:15

[9月新番][D.D字幕組]鈴木みら乃] 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

水缘红世 2011-10-5 19:21

wwz088 2011-10-5 19:21

9月的新番,感觉不错哦,是我喜欢的风格赶紧收藏了,谢谢楼主

ffvr 2011-10-5 19:24

夜之神 2011-10-5 19:27

闇の時間 2011-10-5 19:51

这个前几天就发了把 你发重复了把 楼主 换个行吗

zhozhe2004 2011-10-5 19:59

第二集出来了,不知道这几咋样啊,先下下来看卡一下呵呵

huanweiyi 2011-10-5 20:59

终于有新字幕组拉啊,大赞一个……希望有更多字幕组踊跃出来

melody217 2011-10-5 21:24

DD字幕组的效率很高啊,继续收集,感谢字幕组的工作!:excellence

superwang326 2011-10-5 21:30

等字幕等的好辛苦,感谢字幕组的辛勤工作!

wudixxz 2011-10-5 21:56

几天前没下是因为没出汉化....现在出了赶紧下

qazcctv9110 2011-10-5 22:26

汉化的作品必须要支持的所以谢谢楼主:heart

qazcctv9110 2011-10-5 22:26

汉化的作品必须要支持的所以谢谢楼主:heart

1989724 2011-10-5 22:59

qqqqqqqqw1 2011-10-5 23:10

这个是百合系的嘛?有第一集嘛?找找去,看图,蛮好的啊。

hubo1974 2011-10-5 23:23

动漫一直是我的喜欢。特别是有字幕的,看起来很爽

udder1 2011-10-6 00:19

这部片的剧情很有趣
画H游戏的一帮宅女和男主的探索历程! 期待这部!

sheep32 2011-10-6 00:24

好多呀,都是经典之作,值得收藏,谢谢楼主分享辛苦了!

wozueiku11 2011-10-6 00:27

zx626123 2011-10-6 03:59

终于等到中文了,无中文就是不好看~日文就能听声
页: [1] 2
查看完整版本: [9月新番][D.D字幕組]鈴木みら乃] 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編