查看完整版本: 七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~+漢化補丁

jugae 2011-10-6 16:11

谁知道这个是什么汉化版本,希望不是骗人的吧,像这么好的游戏不玩太可惜了.

xyq721092 2011-10-6 16:25

汉化版的游戏必须收啊 终于可以不用靠日文汉字脑补了
谢谢楼主分享

qazcctv9110 2011-10-6 16:36

但是这个有3个G来这,下下好发现不玩就郁闷死了

muronglie 2011-10-6 17:17

这年头很少有汉化的游戏了,这个是一定要支持的。:excellence

feixue007 2011-10-6 18:13

哦?!~难得有汉化的游戏的
果断来支持下的~:excellence

klhwsws 2011-10-6 19:41

:teeth 果断收藏...多谢LZ

54018771 2011-10-6 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

36lm 2011-10-6 21:49

没玩过,等下载后玩玩看看,
看回复的内容,游戏很让人期待,
永远支持中。。。

wuheng0708 2011-10-6 21:53

G,J社的老游戏啊 貌似是复刻版的?..还有中文太厉害了!

lelouch_bobo 2011-10-6 22:18

这个找了很久了,更重要的是,还有汉化补丁。太强大了,楼主,感谢,希望以后能常在论坛见到您的帖子,加油啊

c04930 2011-10-7 00:59

汉化是好事啦但是为什么汉化的是全年龄版的啊俺不懂啊

wywzwldh 2011-10-7 01:03

中文版的都支持,O(∩_∩)O谢谢楼主:victory

temp99 2011-10-7 07:55

发游戏的兄弟不容易,红心给一颗,支持下!

shangshancaihua 2011-10-7 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ylywn 2011-10-7 20:22

下载下来看看,希望不要不能玩,否则郁闷死…………

wbdmj01 2011-10-7 20:34

是那什么公司来着,这游戏是老五了,不过很经典。谢谢。

denkuan2 2011-10-7 21:40

这画风好像是佐野俊英的画风 可一般佐野俊英画的类型都是肉类的 会有汉化?

120944016 2011-10-7 22:00

不能玩啊 完全乱码什么的 纠结 :cry

chen1715 2011-10-7 22:09

装了四五遍才装成功  搞半天还不能用APP只能乱码安装  擦  结果还是个全年龄版  不支持宽屏  真没意思浪费下载时间啊

jxae115690 2011-10-7 22:48

很棒的画风,不知道H的比重有多大,很多其实都算不上是H游戏,H的分量很少
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~+漢化補丁