查看完整版本: 七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~+漢化補丁

wmchen111 2011-10-6 12:48

七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~+漢化補丁

遊戲名稱:七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~+漢化補丁
遊戲公司:G.J?
遊戲容量:3.02GB
遊戲類型:ADV、異世界、JuRu、女戦士・剣士
發售日期:2005/07/22
網站介紹:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=44161[/url]
[img]http://www.gjob.sakura.ne.jp/products/online/img/top_img.jpg[/img]

xingye1983 2011-10-6 12:52

好漂亮的画风,很细腻,很喜欢,谢谢啦!:excellence

ffvr 2011-10-6 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fangxiaoxu 2011-10-6 13:10

这是什么类的游戏啊,虽然汉化了很心动来这。
但是这个有3个G来这,下下好发现不玩就郁闷死了

haozizhangx 2011-10-6 13:13

best17520 2011-10-6 13:36

zhssen123 2011-10-6 13:47

呜呜 有中文补丁啊 太好了 文件3G多 画面应该不错啊 支持哈

dzs 2011-10-6 13:54

是中文版,珍藏是必须的,本来H游戏中文版就少,不收不行啊!:cry

ydj 2011-10-6 14:02

这是完全汉化的吗?网上只看到全年龄的汉化补丁

saishinn 2011-10-6 14:07

请问这是十八禁版本的吗?貌似补丁只出了全年龄

朔月 2011-10-6 14:10

汉化的 好吧,先下来看看如何吧 希望会不错
多谢楼主分享资源

化冰 2011-10-6 14:16

画风好的中文游戏,真不错:teeth 收藏了,感谢楼主

xiaoliu327 2011-10-6 14:58

这个居然出汉化了!!是在太不容易了 感谢楼主的辛苦上传

tianyazhilang 2011-10-6 15:03

纳尼!是汉化的游戏,不容易碰到哦!汉化的必须收藏!谢谢楼主分享!支持楼主!:excellence

chenjianfancy 2011-10-6 15:23

居然会有汉化,太好了,就是喜欢御姐类型的游戏

angelckfa 2011-10-6 15:24

plutos1 2011-10-6 15:32

画面好像很养眼,  ADV游戏下来玩玩

lizonghuiasuka 2011-10-6 15:46

:excellence :excellence 一定要顶!

清华 2011-10-6 15:46

只要是汉化的就绝对支持 谢谢LZ红心送上

statenyc 2011-10-6 16:06

G.J的游戏就这个还没玩过·当时找不到这个的·现在看见了当然不能错过·谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~+漢化補丁