查看完整版本: 【冰火魔厨冰雪城篇之龙灵】(全)作者:laolangxiaoyang

dantian 2011-10-20 13:07

《冰火魔厨》是好久好久之前的小说了,现在基本没什么印象了,再写也没什么性趣

jikey 2011-10-20 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccvvw 2011-10-20 14:43

最爱原创同人 支持楼主 继续努力

zhanggerong 2011-10-20 22:48

虽然以前看过,但还是要感谢楼主~~~~~~~~~~~

xyz8384 2011-10-21 16:16

缺点和上一篇一样,不过还是一篇不错的文章
希望作者再接再厉

mjlmomo1 2011-10-22 01:04

因为看过这小说,同人有感觉一点~不错不错,很喜欢,大支持~:teeth :teeth

yongjie5 2011-10-29 10:23

冰火我还没看过呢,不过这个写的还可以,回头看冰火的

srf 2011-10-29 22:56

之前是兽血沸腾,现在连冰火魔厨都有同人了么。。。

1026066623 2011-11-2 03:10

laolangxiaoyang这个作者好像很喜欢改编网络小说同人啊……支持……最好把现在流行的网络小说都改编了……

yellow1236 2011-11-2 10:32

老是觉得这个系列还是阿里写得不错,可惜老是写不完,作者学学,力争赶上阿里。

角色2 2011-11-2 11:56

唐三少的老书,好怀念啊.......谢谢楼主了......

萧布衣 2011-11-2 13:03

哇塞!唐家三少的冰火魔厨啊!这H同人有意思!多谢分享啊!

564590144 2011-11-5 21:56

谁能写一下类似的网络小说同人文啊 超爱!!!

htms 2011-11-9 16:56

早就该发生一样,是否太仓促了点,很喜欢.

wsxy-a 2011-11-9 21:14

写得很有特色,先是迷奸,接着是骗奸,结局也安排得不错。希望还有更多的作品给我们欣赏。:excellence

dd14 2011-11-10 22:09

情节编的还算顺溜,不过龙灵中间没醒就更好了,喜欢口味轻一点的

HoDoRine 2011-11-11 02:18

冰火魔厨很老的小说了,我还记得是初中看的。现在全都忘记了。主角原来叫念冰- -
这篇文章怎么说呢,我觉得并不是非常的好,可能是作者篇幅所限。看同人嘛,主要看的是个对比反差。虽然我们的美女主角们被凌辱了,但是她们被凌辱的心理,想法是如何呢?不描述一番会大大减分哦。
还有就是我个人心理问题= =其实我蛮喜欢这些同人中当着原著主角面凌辱,很有点意味...

k3710 2011-11-11 10:20

情节安排的不错,可是太简单了点吧。

哪位大大再续写一下吧。

ffasdfg 2011-11-20 13:20

唐家三少的书的同人文很少见啊,希望作者继续努力!

duoleba 2011-11-20 14:48

喜歡三少的書喜歡三少書的同人  凌辱文還是喜歡心靈上的凌辱
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【冰火魔厨冰雪城篇之龙灵】(全)作者:laolangxiaoyang