查看完整版本: 【冰火魔厨冰雪城篇之凤女】 作者:laolangxiaoyang

无名一散仙 2011-10-27 01:52

三少的书就毁了 网络小说不是很适合改H得

yh778899000 2011-10-27 09:06

感觉不错!描写细腻!过程还是比较吸引人的!:teeth

diyao 2011-10-27 21:31

意犹未尽,内容如果再大尺度一下就更好了。

a364947406 2011-10-28 01:30

不错 希望楼主继续努力 非常喜欢同人文:excellence

刀枪blue 2011-10-30 22:16

三少很早之前的书,现在已经没多大印象了,同人改编貌似也挺有趣的

yan123bao 2011-10-31 07:06

:victory :victory :victory :victory :victory :victory

1026066623 2011-11-2 03:05

一般来说,看了这种小说同人的H文,我就不敢看小说原版。因为两边对比,会显得很雷人……:wad37

564590144 2011-11-5 21:56

谁能写一下类似的网络小说同人文啊 超爱!!!

mjlmomo2 2011-11-7 04:13

第一次看见三少的书被改编.希望楼主继续努力.期待下篇

se火神 2011-11-7 09:21

很给力啊,又出来改编的,让人耳目一新,再接再厉

wsxy-a 2011-11-9 21:41

可怜的凤女,就没看出她的功夫有多高,被一群普通人搞得死去活来。:cry

xxk68937238 2011-11-10 12:53

唐家三少的书还是蛮不错的,我最喜欢看同人文,楼主继续啊

zyp99 2011-11-10 20:16

说句实话,我感觉这本书内容还可以,不过不怎么刺激。

ffasdfg 2011-11-20 13:18

唐家三少的书的同人文很少见啊,希望作者继续努力!

duoleba 2011-11-20 14:41

很喜歡三少的書同樣的三少的書的同人依然喜歡

jhbzero 2011-11-20 16:11

这书的作者可以赶超三少了:excellence :excellence

riwushuyin 2011-11-20 19:42

求后续

作者大大,还有没?很精彩

PXPXP 2011-11-23 16:54

额..关键部分哑然而止,整体构思还是不错的。
肉戏笔墨描写不够在加个几千字就刚好了,女主角的心理心态、配角的心理也描写不足了点。
不过味道留起来和上一篇以后的其他部分合起来写个补遗,这个合集就很完美了。

PXPXP 2011-11-23 16:55

额..关键部分哑然而止,整体构思还是不错的。
肉戏笔墨描写不够在加个几千字就刚好了,女主角的心理心态、配角的心理也描写不足了点。
不过味道留起来和上一篇以后的其他部分合起来写个补遗,这个合集就很完美了。

jiaoliangjing 2011-11-23 19:33

三少看到这个小说估计要吐血,不过同人看了有代入感,没看过原著的体会不到
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【冰火魔厨冰雪城篇之凤女】 作者:laolangxiaoyang