查看完整版本: 彩画堂KOF拳皇精选集

452553767 2011-10-13 10:27

彩画堂KOF拳皇精选集

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyijoe 2011-10-13 10:39

这个是经典中的战斗机呀 这次居然是合集

in_blossom 2011-10-13 10:54

彩画堂的东西还是不错的,就是这么多年了都是老样子,没什么突破

songbu1234 2011-10-13 11:31

这个蛮不错的,要是能有真人对打的GAME就差不多了

zuiaihunshou 2011-10-13 12:59

不错 KOF的彩漫 不知道有没有bluemary的特辑啊

dobsonwang 2011-10-13 13:23

KOF的H漫里面比较喜欢玛丽和不知火舞的 麻宫的一般般 主要是麻宫的基本上都是和包子弄 没新意 不想不知火舞的喜欢和多人群P 而且喜欢小正太

qwe9911 2011-10-13 14:43

哇 冲这风暴子 这本子我也要下啊 谢谢楼主

wangz0626 2011-10-13 15:49

彩画堂的东西就是不错,超级喜欢不知火舞呀。

zeroxcier7 2011-10-13 16:04

果然还是彩画堂的画风看着舒服,很肉感。而且网上合集版本比较难找,辛苦了啦。移动硬盘里有多了常驻资源。:excellence

zxfhyq 2011-10-13 16:09

garden2300 2011-10-13 17:04

这个是经典中的战斗机呀 这次楼主发的好多呀

haozizhangx 2011-10-13 17:19

sy0123123 2011-10-13 17:47

找了好久啊,终于看到合计了啊。楼主辛苦了啊。这么经典的漫画真的很难找齐啊

sf89723912 2011-10-13 18:18

哦哦,竟然有纱衣暴风子的同人啊,谢谢楼主

sungeo 2011-10-14 10:18

话说2009,2010,2011这三年的KOF还有画吗?有谁知道啊?好像没见有人放出来啊?

sd6086209 2011-10-14 11:49

彩画堂的东西就是不错,确实不错,相当感谢

panzerlee 2011-10-14 12:48

还真没怎么看过KOF的H漫画,要认真学习学习了。

northstar8 2011-10-14 12:57

彩色的,听起来不错,看看实际效果怎么样吧

jisequn 2011-10-14 13:26

gx-9900 2011-10-14 14:30

彩画堂的东西就是不错,这部花的KOF的人设好接近原版的!
不过偶下来看过,似乎不齐的样子,
偶记得有部新的雅典娜应为钱包丢了没钱坐飞机到赛场,
结果在大堤上跟人家野合赚钱的,最后还给秦崇权肛爆了,这个没有!
页: [1] 2
查看完整版本: 彩画堂KOF拳皇精选集